Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Rolfs(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach Großartig
Es war sensationell und lässt keine Wünsche offen. Perfekter Service und all Inklusiv das den Namen mehr als verdient. Sehr gut gefallen hat mir der Handtuch & Türkisch Kurs vom Entertainment Team (danke Tom), spitzen Service und ein sehr leckeres Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und liest einem die Wünsche von den Augen ab.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel mit Top Personal
Für Türkische Riviera Verhältnisse kleines aber sehr feines Hotel. Durchweg sehr freundliches und sehr Professionelles Personal. Qualitativ hochwertige Speisen in großer Auswahl. Hier kann auch das verwöhnte Auge mitessen. Zumindest während unseres Aufenthaltes sehr angenehmes Publikum im Hotel. Top gepflegter zum Hotel gehörender Strand!!!!! Dank Hüsein!!!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach gut
Das Hotel kann man auf jedenfall weiter empfehlen wir waren nicht das letzte mal dort Wer ein ruhiges Hotel sich wünscht ist hier auf jedenfall richtig
Holger Peters (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Toller kurzer Urlaub
Sehr freundliches Persolnal und hervorragender Wellnessbereich. War eine gute Entscheidung und ein sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis.
Ralf(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Urlaub, gerne wieder
So gut wie im letzten Jahr, gerne wieder, Essen super, Getränke OK, Cocktails sind Geschmacksache, Wie immer ein gelungener Urlaub.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter erster Türkeiurlaub
Die Zimmer des Hotels sind renoviert und schlicht aber schön eingerichtet. Die Möbel scheinen mir ebenfalls neu zu sein und in unseren beiden Zimmern in tadellosem Zustand, was auch in allen Punkten auf das Badezimmer zutrifft. Das Zimmermädchen hat das Zimmer jeden Tag sehr sauber und aufgeräumt hinterlassen (und aus Handtüchern jeden Tag ein neues "Kunstwerk" gezaubert ;)) Das Hotel verfügt über kostenloses WiFi, welches auch angemessen funktioniert. Direkt im Hotel befinden sich auch noch ein Spa, ein…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Port Side
Hotel: Kleines feines Hotel mit Supernettem Personal. Zustand & Einrichtung Hotel: Gediegen und gepflegt. Service: Service war Klasse, das Personal zuvorkommend und sehr nett.
Izzet(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles TOP!!! Gerne wieder :)
Unser Badeurlaub im August verlief super und war sehr erholsam. Das Personal egal ob im Restaurant, an der Poolbar oder in der Lobby war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Auch beim Herrn Bahri Akpinar möchten wir uns bedanken. Er war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war köstlich und wir haben es in vollen Zügen genossen. Vielen vielen Dank nochmal für die schöne Zeit im Port Side! :)
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel
Dieses Hotel ist einfach Super! Von den Zimmern, über das Essen bis zum Service ist einfach alles spitze. Überall im Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre welche die Urlaubsstimmung noch verbesser! Ich war jetzt zum 4 mal dort und freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub in diesem Hotel! Der Wellnessbereich im Hotel ist super! Und der Hamambesuch hilft einem noch mehr zu entspannen! Einfach Fido vom Wellnessbereich ansprechen, er berät einen gerne! Auch der Fotograf Hüseyin vom Fotoshop ist super…
Lukas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kein 5 Sterne Haus... zur Erholung lieber anderes Hotel
Wir waren zum ersten mal im Port Side Hotel und werden wohl nicht wieder kommen. Das Hotel mag insgesamt nicht extrem schlecht sein, aber überall fehlen die Kleinigkeiten, die einen gelungenen Urlaub ausmachen. So ist oberflächlich alles sauber, jedoch ist an vielen Rändern in Bad- und Wellnessbereich Schimmel/Dreck zu erkennen. Auch scheint die Auswahl am Buffet zunächst groß, spätestens nach 3 Tagen fällt aber auf, dass vieles gleich ist/schmeckt und man doch keine großen Alternativen hat. Das Personal war…