Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schönes Hotel!
Ganz klasse Hotel. Der Service ist super und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist allerdings ein wenig gewöhnungsbedürftig.
Dilek(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen.
Das hotel ist sehr schön, auch die Umgebung. Das Essen war sehr gut. Das Personal ist auch sehr nett und höflich.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Urlaub
rundum super tolle woche gehabt.sehr sehr nettes personal immer ein offenes ohr.und wer hier nichts zu essen findet dann weiß ich auch nicht ,büffet essen kann nicht immer heiß sein. komme auf jeden fall wieder.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir waren zum zweiten Mal im Port Side, und es war wieder super. Sauberkeit wird hoch geschrieben ; Essen sehr abwechslungsreich ; Service sehr freundlich, einen einzelnen zu benennen ist schwer, der Sandstrand ist super. Ich hoffe nur, dass durch die vielen berechtigten guten Beurteilungen das Hotel weiterhin so gut bleibt, und ihren Standard weiterhin so hoch hält
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super!!!
Der Urlaub hatte aufgrund der vielen Annehmlichkeiten, Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit etc. einen super erholungswert. Würde sofort wieder dort Urlaub machen. Wer sich in diesem Haus nicht verwöhnt fühlt, dann weiß ich nicht wo man das kann.
Eiko(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
SUPER URLAUB!!!!
SUPER URLAUB!!! Eine Reise mit einem optimalem Preis- / Leistungsverhältnis. Dieses Hotel ist in einem guten Zustand, nicht zu groß, beschäftigt sehr freundliches und hilfsbereites Personal und man möchte allen Gästen eine tolle Urlaubszeit ermöglichen. Unser DZ war ausreichend groß, bequem, modern, sauber und verfügte über einen großen Balkon. Die Lage des Zimmers kann dennoch entscheidend sein, da etwas mehr Lärm als normal möglich ist. Wir hatten damit keinerlei Probleme. Die Minibar wurde jeden Tag wieder…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der perfekte Urlaub im Port Side! :)
Das Port Side Resort Hotel ist ein für türkische Verhältnisse kleines aber feines Hotel der gehobenen Luxusklasse in Evrenseki. Das Hotel ist landschaftlich wirklich schön angelegt, schöne Poolanlage und eine wirklich schöne Innenstrucktur des Hotels. Man findet sich schnell gut zurecht. Schon in der Lobby merkt man, dass Sauberkeit sehr groß geschrieben wird! Die Anlage ist wirklich sehr sauber! Nirgends lag während unseres Aufenthalts Müll rum, weder am Pool noch am Strand. Das Publikum war während unseres…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bekennende Wiederholungstäter in einem super Hotel
Wir sind nach kurzer Überlegung nach unserem letzten Aufenthalt in 2014 erneut ins Port Side gefahren, da wir keine Lust hatten in einen großen "Bunker" Urlaub zu machen. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre im Hotel sehr. Es ist ein bisschen wie "nach Hause kommen". Auch in diesem Jahr wurden wir sehr freundlich empfangen und der Urlaub begann mit betreten des Hotels. Die Anlage ist nach wir vor in einem sehr guten Zustand und äußerst sauber, da man über die Tatsache, dass die Witterung an der Farbe hier und dort…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das beste Hotel überhaupt
Wir kommen wieder nächstes Jahr weil wir uns sehr geborgen fühlen in dem Hotel. Wie jedes Jahr geben sich alle mühe hier!
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum 3. mal im Port Side
Super Hotel, Urlaub bei Freunden! Super leckeres Essen. Tolles Personal, dass einem jeden Wunsch von den Augen abliest! Macht alle weiter so!!