Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Port Side Resort Hotel ein Stern in Evrenseki
wir waren vor 2 jahren schon einmal in diesem hotel, hat uns super gefallen, deshalb unser erneuter besuch im juni diesen jahres. alles hat prima gepasst, wir bekamen ein super eckzimmer mit meerblick, wir waren begeistert. die speisen abwechslungsreich zubereitet ein gaumenschmaus. alle servicekräfte waren flink , freundlich, ob mit oder ohne trinkgeld, ohne namen zu nennen verdienen sie alle unseren respekt und hochachtung, lobenswert auch die reinigungskräfte im restaurant und am strand. zurückhaltend und doch…
Karen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Toller Urlaub mit Freunden
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist super nett und kompetent. Die Gästebetreuerin ist echt spitze. Wie auch der Kellner Mustafa A. !
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir waren schon wieder da
Wir waren schon mehrmals im Port Side und wie immer sehr zufrieden. Das Zimmer ist ausreichend groß und verfügt über eine große ebenerdige Dusche. Sauberkeit und Zustand sind absolut in Ordnung. Das Essen ist abwechslungsreich und wird durch die a la carte Restaurants abgerundet. Hier verbringen viele deutsche Stammgäste ihren Urlaub. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Danke und viele Grüße an Frau Asgarzade und Herrn Türksal.
Bertus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Service
Ein sehr tolles Hotel, welches zu empfehlen ist Der Service ist Spitze, das Personal (ALLE)einfach super Wir kommen sehr gerne wieder
Martina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super schöner urlaub
Wir möchten uns nochmal ganz herzlich für den schönen Urlaub im Hotel Port Side bedanken. Es gibt nichts zu bemängeln. Super Service, nettes hifsbereites und sehr aufmerksames Pesonal. Feines Essen und schöne saubere Zimmer. Einfach ein Hotel in dem man sich wohlfühlt . Wir kommen wieder. Familie Ritacca mit extra Gruss von Malina
Andreas & Manu(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir sind bald wieder da.
Ein sehr schönes und von der Größe her überschaubares Hotel, sehr sauber, super Zimmer, super Bewirtung, super Personal, große Auswahl beim Essen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Port Side und es war sicherlich nicht das letzte Mal. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Vielen Dank an das komplette Port Side Team
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Das ist ein super hotel! Das Personal,die hotel-&zimmerausstattung sowieso das Essen ist mehr als zufriedenstellend. Der Strand ist in ca. 3 Gehminuten gut zu erreichen und ist super sauber. Wir sind das 7.mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen für gross und klein.
Siegbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zufrieden
Das Hotel bietet in jeder Hinsicht gute Voraussetzungen zu einem entspannenden und zufriedenen Urlaub mit Wohlfühlcharater.