Zimmer waren groß und immer sauber. Haben ein Familienzimmer bekommen, weil alle Doppelzimmer belegt waren und hatten demnach massig Platz. Betten waren immer schön dekoriert und kleine Wünsche erfüllte die Putzfee sofort
wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden.Wir haben noch nie solche Freundlichkeit vom gesamten Personal und solche Sauberkeit erlebt.Das Essen ist prima,alles hat gepasst.Es sind auch genügend Schirme am Pool,sodass es kein Gedränge gibt.Reklamationen werden sofort erledigt.Auch die neu umgebaute Poolbar ist sehr schön geworden.Die
Animation ist ganz toll und jeden Tag u. Abend wird etwas geboten.Alle Animateure sind sehr
freundlich und hilfsbereit.Hoffentlich sind sie das nächste…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, alles sehr gepflegt
Nettes Personal v.a. Schöner Empfang an der Rezeptiongute Infos zum Hotelablauf. Kellner Cemil bediente uns wie Könige und Animateur Serhan macht seinen Job mit voller Freude...was wirklich ansteckend ist als Gast. Wir können das Hotel und die Lage nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Testen Sie die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und den Friseur. Sie sind dort gut beraten. Sie können v.a. in Ruhe stöbern
Ein Super-Urlaub in einem Super-Hotel. Empfehlenswert
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt. Zimmer sehr sauber, Essen schmackhaft und vielseitig. Das Personal super nett und hilfsbereit. Keine Verständigungsprobleme, da jeder deutsch sempfehlepricht. Das Hotel kann man unbesehen weiterempfehlen!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes, freundliches Winterhotel. Gerne wieder
schönes Winter Hotel, das unsere Ansprüche im Winter voll auf deckte.
Man sollte als Tourist wissen dass in den Wintermonaten das Angebot in jedem Hotel herunter gefahren wird, sei es in Bezug auf die Vielfältigkeit des Essens, der Animation, auch kann es in den Wintermonaten im Hotel eng werden bei entsprechendem Wetter.
Da wir seit 13 Jahren 2-3 im Jahr in der Türkei sind ( unsere zweite Heimat ) können wir dies sehr gut einschätzen und das Port Side Hotel als Winterhotel ( Vor und Nachsaison ) auf jedenfall…
Wir werden 2016 wieder bei euch sein, es ist unsere zweites zuhause.
Alle sind sehr freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich.
Ich möchte mich bei euch allen bedanken für die schöne Zeit.
2. Mal dieses Jahr - bestimmt nicht das letzte Mal
Habe mich rundum so wohl gefühlt, so dass ich nachdem ich 9 Tage dort war, direkt wieder zum Flughafen gefahren bin und noch eine Woche Last-Minute hingeflogen bin. Ich glaube es gibt kein größeres Komplitment, als wenn man sofort wieder kommt ;-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub
Ein Toller Urlaub
Zwei Kritikpunkte gibt es von mir:
1. Die Aufzüge sind sehr sehr langsam
2. Die Poolpfleger waren zwar sehr freundlich, jedoch die Reinigung wurde bereits um 16:00 Uhr gestartet und wurde von mir als lästig empfunden.
Personal, Verpflegung, Einkaufsmöglickeiten warensehr gut.
Wer nicht in einem riesigen Club urlauben will ist hier bestens aufgehoben.