Wir waren zum ersten Mal im Port Side Resort und es hat uns super gefallen. Zuerst lässt sich sagen, dass die Sauberkeit im ganzen Hotel einfach nur TOP ist. Der Service und das Personal sind sehr nett gewesen zudem war alles sehr gut organisiert. Zum Essen lässt sich sagen, dass es eine sehr große Auswahl gab, jedoch der Geschmack verbesserungswürdig ist, trotzdem hat man ausreichend Essen gefunden, was geschmeckt hat. Die Animationen sind ganz okay, das Abendprogramm könnte jedoch etwas moderner gestaltet werden.…
Kleines, aber dafür gutes Hotel. Fast nur deutsche Urlauber, alle Hotelangestellte sprechen Deutsch. Große Essensauswahl und Abwechslung - vor allem die Türkischen Abende sind super! Zimmer schön und sauber, Animation gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder ein Superurlaub - bis bald.
Das Hotel haben wir zum dritten Mal besucht und wir waren wieder begeistert. Es ist von der Größe her überschaubar und sehr sauber.Die Zimmer sind sehr geräumig und in sehr gutem Zustand.
Für Telefonate in die Heimat sollte man sich im Supermarkt eine Telefonkarte für die öffentliche Telefone besorgen. WLAN Netz im Hotel funktioniert gut.
Seid drei Jahren buchen wir dieses Hotel. Wir bevorzugen dieses Hotel, da es zwischen den anderen riesigen Hotels durch die nette Atmosphäre, Sauberkeit,hervorrageneder Service, super Essen(Vielfalt, Geschmack) und freundliches, deutschsprechenden Personal auszeichnet.
Das Hotel ist ca. 3 Minuten vom Strand entfernt. Der Strandabschnitt ist sauber einschließlich Liegen und der Strandbar.
Wir werden dieses Hotel wieder buchen, da wir es in anderen türkischen Hotels vergleichen können.
Wir bedanken uns bei…
Gutes Hotel mit sehr guter Küche. Minuspunkt ist ein Mitarbeiter der Rezeption. Dort hatte man beim Einchecken das Gefühl, dass man belogen wird. Das Hotel war offenbar überbucht. Als Grund wurde ein Krankheitsfall vorgeschoben. Es wurde sehr drängend verlangt, dass zwei Ehepaare für mindestens eine Nacht ein Familienzimmer beziehen. Es wurde angedeutet, dass wenn dies nicht gemacht würde, anschliessend nur qualitativ schlechtere Zimmer zur Verfügung ständen. Nach längerer Diskussion erhielten wir die gebuchten…
Der Ulraub war sehr schön, das Hotel ist klein aber sehr gemütlich, nicht so überlaufen! Das Personal ist sehr Freundlich besonder unser Lieblingskellner Levent S. Die Animation des Hotels ist super klasse nicht aufdringlich und alles sehr Nett! Der Strand ist super sauber und sehr sehr schön. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in Port Side Resort Hotel! Wie manche vom Essen schreiben es gibt immer das selbe kann ich nicht zustimmen, es gibt jeden Tag Mittag und Abends etwas anderes, das auch super Lecker…
Highlight eigentlich keins. Das Hotel liegt zwischen sehr großen Hotels und hat daher einen Hinterhofcharakter. Animation eher störend als einladend. Zum Frühstück schon Kinderlieder. Es liegt alles sehr nah zusammen. Am Pool Liege an Liege, alles viel zu eng. Was mir auch aufgefallen war, dass wenn türkische Gäste da waren, diese bevorzugt wurden.
Wer einen streßfreien Badeurlaub erleben möchte, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Freundliche, serviceorientierte Mitarbeiter, die meist sehr gut deutsch sprechen, prägen die Wohlfühlathmosphäre.
Imponierend ist die absolute Sauberkeit in diesem Hotel, insbesondere auch die vorbeugenden Tätigkeiten um die Sauberkeit stabil auf hohem Niveau zu halten.
Vielfalt, Frische und Qualität der Speisen einfach sehr gut, für jeden Geschmack und Hunger.
Der Service zu den Mahlzeiten ist ebenfalls sehr gut. Unser…
Bin zum 4. Mal sei Eröffnung 2011 dort Gast.
Das Personal ist durchgehend bemüht und sehr freundlich, jedoch nicht aufdringlich.
Die Animateure sind "da", aber nicht "penetrant", wer will hat Animation, wer nicht will, wird in Ruhe gelassen.
Die Standbar ist gut bestückt mit Getränken und Mittagessen, bzw. Snacks.
Wir in diesem Hotel etwas "zu meckern" hat, sollte sich das Preis-Leistungsverhätnis vor Augen führen. Denn die, die Zuhause einen Butler haben, werden dieses Angebot für Normalos bestimmt nicht…
Wir waren das zweite Mal hier,und wurden nicht enttäuscht.
Doch eine Sache ist hat sich hier Eingeschlichen,das ist das morgendliche Belegen der Liegen,
es muß doch nicht sein das um 7:30 Handtücher hingelegt werden und erst gegen 13:00 die Liegen dann benutzt werden. Und das ist kein Einzelfall ,sondern hat hier leider Methode.
Die Hotelleitung sollte sich da vielleicht mal Gedanken machen, in den Nachbarhotels ist das kein
Thema nicht ein Handtuch auf den Liegen.