Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Karola(51-55)Deutschland
Port Side Resort: Sommer, Sonne, Erholung pur
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen . Obwohl das Hotel in zweiter Reihe steht, ist der Strand schnell erreichbar. Mit dem Service am Strand und im Hotel waren wir sehr zufrieden . Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich. Die Größe des Hotels war aus unserer Sicht toll: klein und übersichtlich. Wir würden unseren Urlaub jederzeit dort wieder verbringen. Die Abendvorstellungen waren durch die tollen Shows sehr abwechslungsreich.
Kathrin Prislan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Superschönes, kleineres Familienhotel
Gutes Essen, abwechselungsreiches Abendprogramm, nette Animateure (Erdem) nicht zu aufdringlich und sehr hilfsbereit, sehr freundliche Kellner (Mustafa Ates, Berkel und Manager Bahri Akpinar), sauberes Hotel, A la carte ist das Barbeque am Strand sehr zu empfehlen!!! 200m über eine Seitenstraße (ruhig gelegen) ist die Strandbar und der Strand zu erreichen.
Heiner & SAbine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub bei " Freunden "
Das 3. Mal im Port Side. Wieder einmal ein schöner Urlaub bei Freunden. Man erkannte uns wieder und wir fühlten uns wieder einmal wie in einer großen Familie. Das Hotel, die Zimmer, das Personal aber auch die Küche liessen keine Wünsche offen. Geschmackvolles und abwechselungsreiches Essen durften wir wieder geniessen. Wir kommen wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr schönes Hotel in der 2. Rehe
Ein sehr schönes , freundliches , sauberes Hotel ,dass seine 5 Sterne verdient hat Der Wlan Empfang in dem Zimmer könnte besser sein. Preis Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.
Nicole(26-30)Deutschland
Super tolles Hotel
Wir haben 10 Tage im Port Side Resort verbracht. Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Angefangen von der Rezeption, die Mitarbeiter das Essen, der Strand rund um waren wir sehr zufrieden! Die Auswahl an Getränken und das Essen war sehr groß, es hat immer geschmeckt :-) wir waren schon öfters in der Türkei aber dieses Hotel ist das beste wir werden wieder kommen. Vielen Lieben Dank an einen unvergesslichen Urlaub Grüße aus Bayern Nicole und Andreas
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Prädikat: Top Hotel für einen traumhaften Urlaub
Super Hotel, Klasse Familienzimmer, Spitzenpersonal, Supergutes Animationsteam. Sehr schöner Strandabschnitt. Vom Hotel aus kann man Abends mal nach Kumköy laufen, dort ist auch eine riesige Shopping Mall, wo sich der Fußweg hin auf jeden Fall lohnt.
Dieter(56-60)Deutschland
Klein und fein
Tolles Hotel Kommen bestimmt wieder. Freundliches Personal, aufmerksame Kellner. Gute Animation. Sehr engagierte Gästebetreuerin - alle Fragen werden sofort geklärt, sofern möglich, sonst am nächsten Tag,; spitzenmäßig!!!! Die nette Aufmerksamkeit für Stammgäste - ein Obstteller auf dem Zimmer - kann unserer Meinung nach wegfallen oder durch eine andere Geste ersetzt werden, da man ja nicht mehr als essen kann und bei jeder Mahlzeit ausreichen Obst vorhanden ist.
Kathrin Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sofort wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel sofort wieder wählen. Der Service ist hervorragend, das Essen eine Augenweide. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Das einzige Manko, das Hotel ist für diese Jahreszeit viel zu stark gekühlt.
Volker Hähnlein(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Urlaub, überaus zufrieden
Ein 12-tägiger Sommerurlaub zum Entspannen und Wohlfühlen mit der ganzen Familie. Wir bereisten das erste mal die Türkei und wählten mit großer Sorgfalt unser Hotel Port Side aus. Unser Ré­su­mé lautet: Volltreffer! Ein großer Dank an den fürsorglichen Service, Mustafa, Levent und besonders Cemil. Nicht zu vergessen ist auch Hakan von der Strandbar, Wir loben besonders die große, abwechslungsreiche und hervorragende Auswahl des Buffets. Die Zimmer waren top, die Sauberkeit ist hervorzuheben. Unser Fazit:…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Hotel für Badeurlaub
das Hotel hat ein sehr gutes preis-leistungsverhältnis. für meinen Geschmack fehlte es an sportanimation. außer Boccia und strandvolleyball gab es in meiner urlaubswoche laut Angebot nur dreimal Gymnastik einmal ist sie ausgefallen. da das wetter super war, bin ich viel am strand gelaufen. das Fischrestaurant war sehr gut. ein lob an die köche und die Bedienungen.