Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
War ein sehr schöner Urlaub.Werden mit Sicherheit wiederkommen.Alles war super.Kleinere Anliegen wurden sofort behoben.Wie ein neues Kissen,oder leichte Sommerdecken,waren kein Problem.
Eve(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klein aber fein
Kleines aber feines Hotel. Wir waren zum zweiten Mal dort und sehr zufrieden. Das einzige Manko das mir aufgefallen ist, dass man an manchen Tagen schon vor 10.00 Uhr am Strand sein muß, um eine Liege im Schatten zu bekommen. Viele reservieren leider schon vor 8.00 Uhr. Der Strandbereich des Port Side Hotels ist halt leider begrenzt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel
wir haben mal wieder in diesem Jahr unsere Reise in die Türkei gemacht, wie immer sehr schön und wieder Port Side weil es das beste Hotel für unsere Reisegruppe ist, dieses mal hat wir 2 neue Leute mit die noch nie in der Türkei waren, die kamen sich im Port Side vor wie im Paradies von der Rezeption bis zum Zimmermädchen einfach alle sehr freundlich und hilfsbereit, also Urlaub von der ersten Minute. Wir kommen wieder Port Side
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Port Side, ein sehr gutes Hotel
Das Port Side ist ein ausgesprochen angenehmes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Bemerkenswert ist die riesige Auswahl an sehr leckerm Essen auf mehreren Buffets. Besonders die Nachtischauswahl ist empfehlenswert. Natürlich war das Meer- und Poolwasser im April noch viel zu kalt zum Baden, jedoch ist der Indoor-Pool eine sehr gute Alternative. Mit finnischer Sauna (sehr groß), Dampfsaune und türkischem Hamam (Massagen möglich), sowie einem Fitnessraum mit guten Geräten hat man eine sehr…
Marie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sie machen nichts verkehrt
Wir waren auf Empfehlung von Freunden im Port Side und haben es nicht bereut. Das Ambiente ist ruhig, viele deutsche Stammgäste, sehr freundliches Personal , tolle Küche für türkische Verhältnisse "kleines" Hotel, was sehr angenehm ist. Es fehlt an nichts, auch nicht am Strand und dem dazugehörigen dortigen Restaurant.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswert
Sehr sauber,familiär, Animation sehr gut. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Immer wieder gerne.
Gary Tom(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nur weiterzuempfehlen !
Das Hotel ist zwar klein aber eine angenehme Atmosphäre ist geboten, das Entertainment Programm war spitzenmäßig, die Shows am Abend waren abwechslungsreich und unterhaltsam. Dazu war das Essen sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Sauberkeit in dem Hotel ist lobenswert und das Personal ist sehr freundlich mit sehr guten Deutschkenntnissen. Der Weg zum Strand ist aller höchstens 3 Minuten und zum Einkaufszentrum sind es genau so 2 Minuten zu Fuß. Einfach weiterzuempfehlen dieses Hotel!
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub!
Viele Gäste mit denen Ich mich in den ersten Tagen unterhalten hatte, teilten mit das Sie schon das 2te 3te oder sogar schon das 4te mal dort wären. Es war unser 1ster Urlaub dort, aber 100% nicht der letzte. Sichere Anlage für die Kinder und eine tolle Kinderbetreuung runden das Ganze nochmal ab. Ein toller Strand mit Mittagsbueffet und Strandbar sind auch vorhanden. ;) NEGATIV !!! Mietfahrzeug über das Hotel Wer sich im Hotel ein Auto mieten möchte sollte andere alternativen in betracht ziehen, denn…
Astrid&Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub
Service sowie das Personal waren sehr gut immer sehr bemüht freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und vielseitig geschmacklich sehr gut. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und immer frische Handtücher und Bettwäsche. Unser Zimmerwunsch wurde ermöglicht. Die Entfernung zum Strand ist perfekt. Wir waren zum zweiten Mal und nicht zum letzten Mal im Hotel Port Side. Es ist ein sehr sauberes Hotel und wir können es weiter empfehlen An das gesamte Personal vielen Dank. Es war rundum ein wunderschöner…
Irmtraut Annelie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Bis auf einige nicht nennenswerte Kleinigkeiten, ist alles top. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft.Die Zimmer sind groß und auch gut eingerichtet, vor allem sauber. Einziges Manko, die Beleuchtung im Bad, über den Spiegel fehlt eine Lampe. Uns hat es sehr gut gefallen und werden bestimmt da wieder Urlaub machen.