Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Rainer(51-55)Deutschland
Es war wieder "Spitze"
Wir waren zum vierten mal im Hotel. Es ist immer noch ausgezeichnet, dass Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, Hakan macht da einen super Job, und der Strand ist auch sehr schön. Beach-Boy Hüsein ist sehr aufmerksam . Werden nächstes Jahr Port Side wieder buchen .
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Jederzeit wieder
Gutes Hotel mit deutschsprachigem Personal. Eigentlich war noch Wintersaison, aber das Hotel war gut vorbereitet!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
top
Rundum ein klasse hotel für jedes Alter und keine russischen Gäste Zimmer groß und sauber, Bad sehr geräumig und gepflegt Animation nicht aufdringlich und trotzdem viel Programm ,Kellner beim essen und an den Bars immer umsichtig
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschönes Hotel
Mein Fazit zu diesem Hotel ist nur positiv, die Lage ist gut und auch der Strand überzeugt durch seine Sauberkeit und dem feinen Sand. Auch das Hotel ansich ist sehr sauber und das Peronal egal ob das Entertaimentteam oder die Kellner überzeugen, durch die aufgeschlossene und freundliche Art. Besonders auffällig engeriert war der Kellner Mustafa Ates. Das Angebot für jung und alt ist vielfältig und jeder kommt auf seine Kosten.
Wilhelm + Regina(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Nach 2014 waren wir wieder in Port Side und wir waren wieder sehr zufrieden. Wir kommen sicher auch im nächsten Jahr wieder und freuen uns jetzt schon darauf. Alle sind sehr freundlich im Hotel und man fühlt sich gleich im Urlaub.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine super Urlaubswoche!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und können nur sagen, dass es im ganzen ein super Urlaub war! Alle sehr freundlich, dass Essen super und das Personal sehr freundlich! Ganz besonders freundlich und zuvorkommend war der Kellner Berkel, dickes Lob!!!
Meric(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super zufrieden
Schon bei der ankunft wurden wir sehr gut und freundliche von den hotelangestellten herzlich empfangen. Das managment hat sich sehr gut um die gäste gekümmert. Alle waren sehr freundlich. Das essen hat sehr gut geschmeckt. Die Kellner waren sehr zuvorkommend. Die Getränke standen schon bereit bevor wir überhaupt am Tisch saßen und wir waren begeistert und können das hotel nur weiter empfehlen. Mit freundlich grüßen Meric und Aurelia
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub
Sauberes Hotel, freundliches Personal und gutes Wohlfühl-Klima. Obwohl das Hotel in zweiter Reihe liegt ist der Strand schnell über eine Nebenstraße zu erreichen. Keine fünf Minuten zu Fuß. Wir waren das erste Mal dort und wir kommen bestimmt wieder.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Neue Animation dank Herrn Cezgin S.
Sehr gut geführtes Hotel.Alle freundlich und nett sehr zu vor kommend. Die letzten tage die wir dort verbrachten waren super aber das haben wir nur der Animation zu verdanken ins besonderem Herrn Cizgin S. er ist für jeden spass zu haben und er hat auch die Animation in schwung gebracht danke auch an ihn
Roland(51-55)Deutschland
Immer wieder mit Freude
Wir waren nun schon zum wiederholten Male im Hotel Port Side und es war wie immer fabelhaft. In diesem Hotel stimmt einfach alles und selbst wenn es mal ein Problem gibt wird dieses sofort behoben. Wir können allen Angestellten des Hotels einfach nur ein Kompliment machen, nicht umsonst sieht man soviel Stammgäste.