Bewertungen (8 249)

Wilhelm + Regina(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Nach 2014 waren wir wieder in Port Side und wir waren wieder sehr zufrieden. Wir kommen sicher auch im nächsten Jahr wieder und freuen uns jetzt schon darauf. Alle sind sehr freundlich im Hotel und man fühlt sich gleich im Urlaub.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine super Urlaubswoche!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und können nur sagen, dass es im ganzen ein super Urlaub war! Alle sehr freundlich, dass Essen super und das Personal sehr freundlich! Ganz besonders freundlich und zuvorkommend war der Kellner Berkel, dickes Lob!!!
Meric(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super zufrieden
Schon bei der ankunft wurden wir sehr gut und freundliche von den hotelangestellten herzlich empfangen. Das managment hat sich sehr gut um die gäste gekümmert. Alle waren sehr freundlich. Das essen hat sehr gut geschmeckt. Die Kellner waren sehr zuvorkommend. Die Getränke standen schon bereit bevor wir überhaupt am Tisch saßen und wir waren begeistert und können das hotel nur weiter empfehlen. Mit freundlich grüßen Meric und Aurelia
11.05. - 09.07.262 ERW
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub
Sauberes Hotel, freundliches Personal und gutes Wohlfühl-Klima. Obwohl das Hotel in zweiter Reihe liegt ist der Strand schnell über eine Nebenstraße zu erreichen. Keine fünf Minuten zu Fuß. Wir waren das erste Mal dort und wir kommen bestimmt wieder.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Neue Animation dank Herrn Cezgin S.
Sehr gut geführtes Hotel.Alle freundlich und nett sehr zu vor kommend. Die letzten tage die wir dort verbrachten waren super aber das haben wir nur der Animation zu verdanken ins besonderem Herrn Cizgin S. er ist für jeden spass zu haben und er hat auch die Animation in schwung gebracht danke auch an ihn
Roland(51-55)Deutschland
Immer wieder mit Freude
Wir waren nun schon zum wiederholten Male im Hotel Port Side und es war wie immer fabelhaft. In diesem Hotel stimmt einfach alles und selbst wenn es mal ein Problem gibt wird dieses sofort behoben. Wir können allen Angestellten des Hotels einfach nur ein Kompliment machen, nicht umsonst sieht man soviel Stammgäste.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekter Urlaub!
Super schönes überschaubares Hotel mit wunderschönem Strand! Waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals! Essen war super, großes Lob an die Küche! Tolle Animation, hotelanlage ist sehr gepflegt, waren begeistert von der Aufmerksamkeit des Personals, da wir nach der ersten Nacht ohne Aufforderung ein drittes Bett für unseren Sohn (4) bekommen haben! Es ist nah am Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe! Eine Frechheit ist leider der Fotograf der viel zu viel Geld für die Bilder verlangt…
Sevinc mit Geschwiestern(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, würde jedem empfehlen
Hervorragende Atmosphäre ,Gastfreundlichkeit,super service personal Super freundlich ,Zimmer groß und alles sehr sauber ,nächstes Jahr sind wir nochmal port Side.Danke port side!!!☺
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Frühlingsurlaub sauberes Hotel
Schöner Urlaub mit ganz kleinen Mängeln Unser Zimmer lag zur Strassensteite, selten war lauter Lärm zu hören. Das Zimmer war groß und geräumig. Der Zimmerservice war hervorragend. Es klappte einfach alles jeden Tag wurde das Zimmer extrem sauber und aufmerksam gereinigt. Handtuchwechsel und Badreinigung perfekt. Beim Checkin kein Warten, es wurde gleich ein Getränk gereicht und dann wurden wir auf das Zimmer geleitet. Zum Essen, Frühstück zwischen 7-10 dann eingeschränkter Frühstückservice bis 11. beim vor 10…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Alles in Allem war dieser 1-wöchige Urlaub rundum gelungen ; das Einzige was Kritik fordert ist die Vielfalt der Speisen; ja es wird jeder irgendwie satt, aber von einer 5 Sterne - Gastronomie erwarte ich mehr als Truthahn, Hack; zähes Kalb; Pute oder Fisch mit maximaler Grätenpräsenz. Jede Tag die gleiche Auswah, nie mehr aber auch nicht weiger. Ansonsten ist das Hotel unbedingt weiter zu empfehlen; hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal!!