Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Marcel (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub mit leichten Abzügen
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel, durch die Lage aber vielen Minuspunkten, so ist der Weg zum Strand nur über die aufgeheizte Teerstraße zu erreichen die einen bei hohen Temperaturen zusätzlich von unten grillt. Die Anlage ist relativ klein und somit kann der Lärm der Abendveranstaltungen wenn man eine ruhige Minute verbringen will schon mal nerven. Auch die Lage an eine Straße war ungut, da man bei offenem Fenster so um 5 von Verkehr und Logistik geweckt wurde. Das Personal hingegen ist allzeit…
Ursula(71+)Deutschland
Badeurlaub
Beim Empfang wurden wir schon recht freundlich empfangen . Sofort bekamen wir Erfrischungsgetränke gereicht. Danach zogen wir in ein sehr schönes Zimmer. Zur Mittagszeit speisten wir im geplegten Spesesaal - alle Speisen waren sehr geschmackvoll und abwechlungsreich. Die Freundlichkeit im ganzen Hotelbereich war hervorragend. Im Oktober werden wir uns in diesem Haus wieder verwöhnen lassen.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Können dieses Hotel jederzeit empfehlen. Kommen bestimmt wieder. War ein wunderschöner Urlaub. Das Preis Leistungsverhältnis super.
Didier(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub vom 17.04. - 08.05.2015
Wir waren zum 2.mal in diesen Hotel,es war auch diesesmal sehr gut. Gute Küche und das Personal war immer aufmerksam und hilfsbereit. Den Safe 1,50€ pro Tag für ein 5 Sterne Hotel muß nicht sein !!!!!!!! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub im November. Hiermit möchten wir noch Burcin und Hakan herzlich grüßen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zum 3. Mal
Waren zum 3. Mal hier, sind nach wie vor zufrieden mit dem Hotel. Super nettes Personal, saubere Zimmer, Bettwäsche fast täglich gewechselt. Werden bestimmt wieder kommen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Genissen und verwöhnen lassen
Das Hotel ist tadellos sehr grosses Zimmer mit tollem Badezimmer gross. Sehr sauber. Ein reichhaltiges Frühstück was dein Herz begehrt. Das Personal spricht tadellos deutsch. Ich denke so 70 Prozent deutsche Urlauber mit einem Altersdurchschnitt um die 60. Ich finde Mai eine sehr gute Reisezeit. Am Abend war es leider etwas kühl. Dafür die Wasserthemperatur mit 26 Grad sehr schön.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Dieses Hotel buchen und sich wohlfühlen
ein sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, super Essen, toller Service, Strand ist traumhaft breit und sauber
Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Im Port Side verbringt man eine traumhafte Zeit
Es war alles super. Das Essen sehr lecker, das Personal immer freundlich. Wir waren rundum zufrieden
Helga(56-60)Deutschland
Sehr freundliches Hotel
wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und ich kann nur sagen alles Top. Das Essen hervorragend sowie eine große Auswahl an Süßspeisen und Salate. Die Kellner, Putzfrauen, sowie der Nette Herr vom Handtuchwechsel,Rezeption, Gästebetreuerin alles ganz liebe Leute und sehr sehr freundlich. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Helga(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine wunderschöne Woche im Port Side
Wir haben das Port Side aufgrund unserer guten Erfahrungen im August 2013 auch dieses Jahr wieder gebucht - jetzt im September. Wir finden, das ist ein sehr angenehmer Reisemonat. Das Hotel hat 2011 eröffnet und ist in einem guten und neuen Zustand und insgesamt sehr sauber. Das Personal entfernt z.B.sofort herunter gefallenes Essen im Speisesaal - das passiert halt mal. Der WLan-Empfang ist mal gut und dann mal wieder langsamer. Der 120 m entfernte Strand ist zu Fuss über eine verkehrsruhige Strasse in 2 min…