Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Sergej(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel mit guter Lage!
Sehr viele deutschsprachige Urlauber und viele davon Familien mit Kindern. Animation und Service war top. Die Servicekräfte waren zuverlässig, jedoch selten am Lächeln. Das Hotel ist eher etwas abgelegener zu größeren Stadtzentren, deshalb wenig Möglichkeiten für Nachtleben, vllt. lag es daran, das es kein Saison war. Ansonsten eher für die Leute geeignet die auf ruhigen Urlaub mit wenig Nachtleben stehen, sonst alles sehr positiv!
A & R(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klein aber oho !!!
Bei Ankunft war leider unser gebuchtes Zi nicht frei. Wir mussten 1 Nacht im Untergeschoss übernachten, in einem zwar großen und schön eingerichten Zi - aber ohne Fenster. Dafür standen uns am nächsten Morgen 4 Zi zur Auswahl. Außerdem wurden uns die Kosten für den Safe erlassen. Mit dieser Entschädigung waren wir sehr einverstanden. Die Dame an der Rezeption hatte sich wirklich sehr bemüht, uns zufriedenzustellen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Carla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel
Sehr schönes kleines Hotel . Kommen auf jeden Fall wieder . Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Insbesondere die Kellner Haci und Mustafa A. sind hier positiv zu erwähnen . Danke !!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles und nicht zu großes Hotel!
Wir hatten kurzfristig 1 Woche in den Osterferien gebucht, als Vorgeschmack auf unseren Sommerurlaub, den wir im Juli für 15 Tage dort verbringen. Wirklich ein Super Hotel und eigentlich das beste, was wir in den letzten 3 Jahren hatten, seitdem wir in die Türkei fliegen! Einziger kleiner Minuspunkt ist die Tatsache, das doch schon alles ziemlich mit Hotels zugebaut ist und auch das Port Side sehr umzingelt ist, aber das ist mittlerweile fast überall in Side und Umgebung dasselbe! Wir freuen uns jedenfalls…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub zum Wohlfühlen!
Ein tolles Hotel!Nur zu empfehlen! Zimmer super sauber.Zimmergröße optimal.Personal extrem freundlich!Essen großartig!!!! Die ganze Anlage sehr gepflegt.kurzer Weg zum Strand.Dort hat man an alles gedacht um einem den Urlaub unvergessen zu machen. Dickes, dickes Lob!!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes, gepflegtes und familiäres Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist auf jeden Fall einen erneuten Aufenthalt wert.
Aaron(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, Animation Top und Essen sehr gut
Mit 5 Kursen wie zum Beispiel Kochkurs oder Dj Kurs eins der besten Hotels in der Umgebung. Wenig bis gar keine Russen und hauptsächlich Deutsche. Animations Team ist super gut und für jeden was dabei. Fazit: Super Hotel, jederzeit wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse Hotel
Wir waren vom 10.bis 18.03.2015 im Port Side im Erholungsurlaub. Das war Urlaub von Anfang an. Sehr freundliche Begrüßung und zügiges Einschecken. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist sehr gut. Im Zimmer hat man alles was man braucht Keine langen Wege. Der Strandbereich sehr sauber und ordentlich. Genug Liegen vorhanden. Verpflegung super. Die Jungs von der Hotelbar sind super. Auch die Kellner sind sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Alles in allem;…
Ann-Sophie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Super schöne Anlage und sehr leckeres Essen wir hatten den schönsten und entspanntesten Uralub super Animation unser lieblingsanimateur serkan hatten viel Spaß mit ihm und er kümmert sich super wir würden sofort wieder hin wenn wir könnten also nur weiter zu empfehlen !!
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Fünf Sterne und und mehr.
Ein super und hervorragendes Hotel.Es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Das Essen unschlagbar gut und schmackhaft. Der Servise am Tisch sowie im gesammten Speisesaal, Pool, Zimmer, Badetuchausgabe Bar.einschließlich Strandbedienung ausgezeichnet und super.Die Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag erste Klasse. Die Dekorationen im Speisesaal und in unserem Hotelzimmer waren Spitze und einmalig schön.ALLES in ALLEM ein super Urlaub in elnem fünfsternigen Hotel.