Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Badeurlaub in nettem Hotel
Waren das zweite Mal im Port Side und es war genauso schön wie im ersten Jahr. Die Poolbar wurde zw. 2014 u. 2015 erneuert und wirkt nun sehr einladend. Das Personal war in sämtlichen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. (Hervorzuheben ist Hakan an der Strandbar) Wir kommen gerne wieder !
La Bruna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bester Urlaub in der Türkei Port Side
Das Hallenbad war etwas kalt! Ansonsten würden wir wieder kommen. Hat alles gepasst, Sauberkeit ist uns sehr wichtig, um uns wohl zu fühlen. Das war alles super. Animation perfekt. Der Safe im Zimmer müsste kostenlos sein und das wiegen der Koffer, für ein 5 Sterne Hotel muss das dabei sein. 1 Euro für ein Koffer geht gar nicht.!!! Ansonsten TOP
Janine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel nimmt leider Überbuchungen in Kauf
Das Hotel ist recht übersichtlich (nicht zu groß und nicht zu klein) und ist laut Personal für etwa 500 Gäste ausgelegt. Die meisten Gäste sind Deutsche, es waren auch auch eine handvoll russische und türkische Touristen vor Ort. Im Hotel gibt es einen kostenlosen Wlan-Zugang, der allerdings oft überlastet ist. Am besten funktioniert der Empfang in der Hotellobby, im Zimmer ist es Glückssache. Wir würden nicht mehr im August in die Türkei fahren, da dann noch Hochsaison ist und das Problem mit den Überbuchungen…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein wunderbarer, sehr entspannter Urlaub!
Für uns war es der erste Urlaub in der Türkei, deshalb waren wir sehr gespannt, was uns erwarten wird. Es war wirklich alles sehr gut organisiert. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel (und am Ende wieder zum Flughafen) hat reibungslos geklappt. Nach einem herzlichen Empfang im Hotel, durften wir dann sogar gleich noch zum Mittagessen, obwohl wir wahrscheinlich erst ab dem Abendessen eingeplant waren. Wir haben dann eine wunderbare, sehr entspannte Woche verbracht. Unser Fazit also: wir kommen bestimmt wieder!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wir vier Personen waren restlos zufrieden.
Wir waren von Anfang bis Ende total begeistert. Freundlicher und guter Empfang. Die Zimmer sehr gut, ständiger Handtuchwechsel, in dem 1 Woche Aufenthalt wurde die Bettwäsche 1xgewechselt und sogar die Gardinen gewechselt. Vor allem aber möchte ich das freundliche Servicepersonal loben. Ganz besonders gefallen hat uns das vorzüglich angerichtete Essen, das auch geschmacklich vorzüglich und sehr abwechslungsreich war. Die abendliche Unterhaltung (in der einen Woche dreimal Tanzmusik) wurde von vielen Gästen gut…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kleiner Kurzurlaub im Frühling
Wir waren zum ersten mal im Port Side. Es war super. Die Zimmer waren sehr sauber wie auch die ganze Hotelanlage. Das Personal immer fröhlich und sehr freundlich. Ein besonderer Dank an unseren Kellner Mustafa, immer sehr nett und hilfsbereit, für jeden Wunsch offen. Insgesamt ein sehr gutes Hotel, dass ohne Bedenken wieder gebucht werden kann.
Sophie(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschöne Anlage ,freundliches Personal überall
Einfach schön!Kommen ganz sicher wieder ,es hat wirklich alles gepasst !Superfreundliches zuvorkommendes Persona
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr erholsam.da erholt man sich in allen bereiche
Waren zum 4xda einfach immer hervorragend essen gästebetreuung Alles drumherum sehr zu empfehlen weiter so
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine Woche Erholung, wir waren zufrieden.
Das Hotel ist zwar klein aber fein, mit sehr viel Charme Wir waren sehr zufrieden und werden auf jedem Fall wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Personal für die schöne Woche. Das Sport- und Wellnessprogramm war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber. Das Bad war ausreichend groß. Die Dusche war toll. Alles sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefüllt.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfach nur Spitze
Ich war mittlerweile das 3. mal in 8 Monaten hier und komme im Oktober wieder. Es ist einfach nur super................