Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Inna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kann ich weiterempfehlen
Es ist einfach alles gut hier. Vom Zimmer bis zum Strand alles top. Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Super
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub, gerne und immer wieder
Supper Hotel würde ich immer weiter Empfehlen. Läst keine wünsche offen. Gerne im nächtsen Jahr wieder
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsame Tage in einem tollen Hotel
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Allgemeinzustand. Im Hotel sind fast zu 100 % deutsche Gäste gehobeneren Alters anwesend. Wir hatten ein Low Cost Zimmer gebucht, was aber genauso war wie die anderen Zimmer auch, sogar mit seitlichen Meerblick ( 3305 ) . Wir hatten leider die Regenwoche erwischt, haben trotzdem das Beste draus gemacht, und ein paar erholsame Tage im Port Side verbracht. Am Preis-/ Leistungsverhältnis lässt sich nichts mehr verbessern ( noch günstiger geht nicht ! )
Jan (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Port Side immer wieder einen Urlaub wert.
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig , Memmet an der Strandtuchausgabe begüßte einem herzlich mit Handschlag. Das Essen im Speisesaal ist unserer Meinung noch besser geworden. Es gab auch manchmal Speiseeis. Wir werden sehr gerne wieder kommen . Jan und Hannelore
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub in super Hotel
Ein sehr angenehmes und für dortige Verhältnisse etwas kleineres Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich und nett. Hatten wir so noch nicht erlebt. Kinderanimation hat unserem Sohn ausnahmsweise mal sehr gefallen ( Danke Nadja, Özdem und Freddy ;-) ). Essen war auch gut, Getränke waren in Ordnung (leider nur Tuborg, kein Efes). Gäste waren viel Deutsche, aber auch viel Russen und Türken, aber alle soweit umgänglich. Leider auch in diesem Hotel zu einem gewissen Teil die üblichen Liege-Reservierer! Wen das…
Céline(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschönes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel, dass nahe an Strand liegt. Das Essen war immer frisch und schmeckte super. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gut organisitert. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub im November
Schönes übersichtliches Hotel in Strandnähe. Super Essen. Sehr sauber. Das Personal sehr freundlich , deutschsprechend und stets hilfsbereit.
Kai Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspanner Urlaub - wir kommen wieder!
Gerade weil das Port Side ein relativ kleines Hotel ist (207 Zimmer), haben wir uns sehr wohl gefühlt und konnten total entspannen. Wir wurden sehr sehr herzlich empfangen (Gruß an Nesibe Göcmen) und fühlten uns als willkommene Gäste. Unser Zimmer im 2. Stock war sehr geräumig und immer sauber. Die Möglichkeit, in den angebotenen a-la-Carte-Restaurants zu essen, haben wir nicht an Anspruch genommen, da wir die Mahlzeiten im Hauptrestaurant alle sehr schmackhaft fanden und alles in ausreichender Auswahl vorhanden…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Perfekter Urlaub
Ich habe den Urlaub dort sehr genossen. Das Personal war immer freundlich, das Zimmer war sauber und ruhig, das Essen sehr lecker und besonders hat mir auch der Wellnessbereich gefallen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein schöner, erholsamer Urlaub
Ein schönes, nicht zu großes Hotel. Die Zimmer sind geräumig, nett eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service wirklich gut. Der Kellner Ercan Y. macht einen guten Job. Das Buffett sehr umfangreich und lecker. Das Hotel liegt in der 2. Reihe zum Strand, der Weg dorthin beträgt ca. 4 Minuten. Im großen Pool lässt es sich gut schwimmen. Der Wellnessbereich und das Team ist Top.