Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel
Wir haben nichts auszusetzen personal Hotel und Service waren top.
Es ist sehr gutes Familienhotel,wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Masseure Mohammed war top.
Kellner :Ferhat,Haci,Esat,Hakan,Mustafa,Ilyas,......... danke euch allen ihr Seid ein Tolles team.
und den Fotografen Hüseyin können wir euch auch empfehlen er knipst Super Bilder.
schade,schade-das der strand mit sonnenschutzelementen (gerüste) versperrt wird,daher keinen
schönen blick auf das meer möglich
das offenhalten der lifttüren sollte länger sein,da sonst verletzungsgefahr besteht (einklemmen),
selbst erfahren...
sehr bemühtes und freundliches personal
sehr grosse vielfalt beim essen und ganz toll angerichtet (dessertbuffett)
Das Entertainment Team begeistert durch die vielfältigen Programmangebote, tolle Preise bei Spielen, Freundlichkeit und Humor. Unter der Leitung von Tom leistet das Team hervorragende Arbeit. Ob man Morgens beim Morgengymnastik, beim Dart auf der Bühne oder beim Volleyball am Strand mitmachen möchte steht einem frei zur Wahl. Jeden Abend bietet das Team Kinderdisco und anschließend ging es abwechslungsreich und unterhaltsam weiter mit Bingo, Karaoke, einer Liveband oder auch einem orientalischen Tanz welches von…
Preis & Leistung prima - bei netten Personal (außer Animateur ? den kann man einsparen)
Wir haben uns sehr wohlgefühlt - jeden 2. Tag war live Musik - na ja Geschmacksache - nur zu laut - Unterhaltungen waren nicht möglich . - Freundlichkeit wird GROß geschrieben in diesen kleinen aber feinen Hotel.
Alles war super und wir kommen im nächsten Jahr wieder. Macht weiter so. Es war nach meinem 11. Urlaub in der Türkei das beste Hotel welches ich je erlebt. habe.