Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Port Side, unser liebstes Hotel in der Türkei
Super Hotel, sehr freundliche Rezeption.
Da das Hotel überbucht war, erhielten wir nicht unsere 2 Doppelzimmer
sondern die Suite im 3. Stock mit riesigem Bad inkl. Jakuzzi.
Die Speisen waren sehr gut, selbst unsere Tochter fand immer etwas leckeres zum Essen.
Das einzige was uns den Aufenthalt vermiest hat war das Wetter, aber dafür kann kein Hotel
etwas...
Jederzeit gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Bester Welnessurlaub seit langem
Ich habe mich zuerst durch die neuen Bewertungen durchgelesen bevor ich meine hier abgebe.
Ich weiß zwar nicht was man mit 60 Jahren hier rumnörgelt das es sich um ein Rentnerhotel handeln soll aber wahrscheinlich waren zu wenig junge Hüpfer wohl zum schauen für diesen Herren da!
Ich habe mich bewusst für dieses " Rentnerhotel" entschieden, da ich mit meinen 30 Jahren meine Ruhe haben will im Januar weit weg von Stress und Kindergeschrei! Deshalb fliege ich ja im Januar und erwarte auch nicht das bei wenig…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kinderfreundliches Top-Hotel. Immer wieder!
Das Hotel allgemein ist super. Sieht gut aus und man kann sich wohlfühlen. Alles ziemlich perfekt. WiFi top. Nationalität größtenteils deutsch und Alterdurchschnitt im Dezember eher 45+
Das war das zweite mal, dass wir dieses kleine gemütliche Hotel gewählt haben. Einfach nur super und ein toller Urlaub!
Das Personal ist sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und in großer Auswahl. Der Weg zum feinsandigen Strand ca.5 Gehminuten.Gegenüber ein schönes Schoppingcenter und zum abendlichen Bummeln genügend Möglichkeiten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das absolut perfekte Hotel
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Port Side und es war wieder ein herrlicher Urlaub.Hier fühlt man sich einfach wohl,der herzliche Empfang,so wird man nur von Freunden empfangen.Das gesamte Personal ist einfach Spitze,allen voran Nesibe Göcmen von der Rezeption,die Gästebetreuerin Einzige Cetin,unsere Kellner Ilhan,Cemil,Hakan,Yildirim,alle anderen natürlich auch.Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit einigen kleinen Abstrichen.
In der Lobby war es immer kalt, obwohl geheizt wurde.
Für ein 5 Sterne Hotel müßte der Safe eigentlich ohne Gebühr sein. ( 1,50€ ) pro Tag.
Ansonsten ist das Hotel obwohl schon 4 Jahre alt noch in guten Zustnd.
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen egal, ob ihr als Single, mit Kindern oder als Paar hier seit für alle ideal
das Hotel.
Bester Service, sehr sehr gutes Personal, ausgezeichnete Küche, sehr gute Lage, bester Service am Strand
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel, super Personal
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen, Hier hat alles gestimmt,
Personal sehr freundlich, Essen war ganz toll. Sehr reichlich und man hat sich echt sehr viel Mühe gegeben.
Wir würden sehr gerne wieder dieses Hotel buchen.