Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes kleines Hotel, Top Urlaub,empfehlenswert
Kleines familiäres Hotel mit einem sehr guten Service.Die Kellner Berkel und Mustafa sind top, besonders BERKEL. Chef an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Essen ist auch sehr gut und geschmackvoll. Sehr nettes Reinigungspersonal. Es gibt kaum etwas zu bemängeln.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach nur spitze
Es war wunderbar in diesem Hotel, alles tip top, die Rezeption super freundlich und spricht einwandfrei deutsch. Die Kellner und das gesamte Personal sehr freundlich und alles sehr sauber. Das Essen war toll aber der Hammer war der türkische Abend! Es hat nichts gefehlt, schade nur, dass wir irgendwann satt waren .Der Besuch des Restaurants mit Bedienung war auch eine kulinarische Bereicherung. IWir hatten überhaupt kein Bedürfnis, nach Hause zu fahren, schade, dass wir dennoch mussten. Weiter so, wir kommen…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Klein aber fein, kein Prunk, dafür ruhige Atmosphäre. z.Zt. überwiegend älteres Publikum. AI nicht ganz 5 Sterne, Essen sehr schmackhaft und sehr schön präsentiert. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel mit Steigerungspotential
Schönes, etwas dunkles Hotel. Keine typische Bettenhochburg. Für Familien mit Kindern nur bedingt geeignet, da Spielmöglichkeiten außerhalb des Wassers fehlen, z.b. Spielplatz! Kinderbetreuung ist vorhanden, da aber nur wenig Kinder da waren,war das Angebot recht gering !
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schönes Hotel
ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen und neuwertigem Hotel mit sehr nettem Personal! Wir kommen bestimmt wieder
Norman(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel - zeitweise schlechtes Meer
Ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Die Animation ist etwas dürftig aber von der Hotelleitung so gewollt. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Leider war die Informationspolitik des Hotels und des Reiseveranstalters bezüglich der ausgefallenen Pumpe der Kläranlage Evrenseki / Kumköy mehr als dürftig. Vielleicht wären wir und einige andere Gäste auf Grund des verschmutzden Meers nicht einige Tage mit Bauchkrämpfen im Bett gelegen.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erwartungen weit überstiegen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel :) Auf Sauberkeit wird besonders geachtet sowie im Hotel als auch im Außenbereich. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und hat meine Erwartungen weit überstiegen :)
Dieter u. Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 3. mal.........
Wir haben unseren Urlaub nun zum 3. mal hier verbracht und waren wieder zufrieden! Hier kann man sich wirklich erholen. Der Service ist kaum noch zu toppen! Das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend. Ganz liebe Grüße an Mustafa, Hakan und Celim die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel
sehr guts Hotel, nicht zu groß, freudliche Angestellte, wir waren zum zweitenmal dort und waren sehr zufrieden, Hotel in der zweiten Reihe, aber Entferunung zum Strand vielleicht 250 Meter, ordentlich gepflegter Strand mit eigener Strandbar, Umkleide und Toilette
Helene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnet
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel,das Personal ist sehr freundlich.Im gesamten Bereich des Hotels ist sauber und gemütlich.Das Essen sehr lecker,am Strand sehr sauber und auch Essen wie im Hotel sehr lecker,eine große Auswahl von Getränken.Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub gewesen und fahren dieses Jahr wieder in dieses Hotel hin.