Das Hotel ist für türkische Verhältnisse mit 208 Zimmern recht "klein", aber das tut der Qualität keinen Abbruch.
Ganz im Gegenteil, es war sauberer als in manch' großem "Kasten", das Personal stets freundlich und hilfsbereit, und das Essen war in Qualität und Abwechslung ohne jegliche Beanstandung.
Die Gäste kamen hauptsächlich aus dem (west)europäischen Raum, mit bunter Altersstruktur.
In allen Etagen gibt es WiFi-Antennen, die je nach Standort einen sehr guten Empfang ins WWW bieten.
Für den kleinen…
Übersichtliches Hotel. Sehr sauber mit freundlichen Mitarbeitern. WLAN kostenfrei in der Anlage verfügbar.
All Inklusive. Gutes Essen!
Gästestruktur überwiegend deutsche Urlauber, wenig Russen (Familien)
WLAN im Zimmer und am Pool und in der Anlage überwiegend gut und kostenfrei. Es gibt Telefonkarten im Shoppingcenter zu kaufen. Für ein paar Euro kommt man mit dem Bus in die nächsten Orte oder Side. Wer andere bzw. hochwertige Sachen kaufen möchte, sollte eine Einkaufstour nach Antalya machen. In den…
Unser schönster Urlaub, wir kommen wieder ! Danke!
Unser schönster Urlaub ! Wir kommen wieder ! In jeder Hinsicht perfektes Hotel !
Die Anlage ist neu, sehr schön angelegt, sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein sehr schönes und großes (auch für drei Personen angenehmes) Zimmer (3008). Auch Dusche und Balkon sind super groß.
Besonders gefallen hat uns auch, dass die Anlage überschaubar ist. Wir hatten immer nur kurze Wege (auch zum Strand nur ein paar Meter). Unsere fünfjährige Tochter konnte nicht verlohren gehen und man konnte noch schnell etwas aus dem…
Kleineres Hotel, das in einwandfreiem sauberen Zustand geführt wird. Die hoch motivierten und stets freundlichen Mitarbeiter/-innen waren jederzeit hilfsbereit. Dieses All inclusive-Hotel beherbergte zu rund 90% deutsche Gäste aller Alterskategorien von "Jung bis Alt"; aber neben Paaren auch Familien.
Anmerkungen:
Kostenpflichtiger Safe (1,50 € pro Tag)
Erreichbarkeit / WLAN gegeben
Preis-/Leistungsverhältnis passend (eher sogar noch: super)
Temperaturen zwischen 33 und 41 Grad
Manko: Fehlende Info…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Port Side Resort Hotel - Sehr gerne wieder!!!
Port Side Resort Hotel Familienfreundliches, sehr saubere Hotel mit sehr leckerem abwechslungsreiches Essen, nähe zum Strand, augeh-und einkaufsmöglichkeit direkt am Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein relativ kleines Hotel
Das port sie Hotel ist ein kleines Hotel in '2.Reihe'.Es ist sehr gut ausgestattet und behaglich. Der Service und die Sauberkeit sind unübertroffen gut. Wir fanden ein großes Hallenbad und ein relativ große Sauna und ein Dampfbad vor, an denen es wirklich nichts zu meckern gab. Zum Strand sind es ca. 3 Gehminuten. Er wurde jeden Tag gereinigt und auch dort war der Service phantastisch.
Auch am Essen gab es nichts auszusetzen, sehr gute Qualität und abwechslungsreich. Selbst im Winter gab es Themenabende. Alles in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes kleines Hotel, Top Urlaub,empfehlenswert
Kleines familiäres Hotel mit einem sehr guten Service.Die Kellner Berkel und Mustafa sind top, besonders BERKEL. Chef an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Essen ist auch sehr gut und geschmackvoll. Sehr nettes Reinigungspersonal. Es gibt kaum etwas zu bemängeln.
Es war wunderbar in diesem Hotel, alles tip top, die Rezeption super freundlich und spricht einwandfrei deutsch. Die Kellner und das gesamte Personal sehr freundlich und alles sehr sauber. Das Essen war toll aber der Hammer war der türkische Abend! Es hat nichts gefehlt, schade nur, dass wir irgendwann satt waren .Der Besuch des Restaurants mit Bedienung war auch eine kulinarische Bereicherung.
IWir hatten überhaupt kein Bedürfnis, nach Hause zu fahren, schade, dass wir dennoch mussten.
Weiter so, wir kommen…
Klein aber fein, kein Prunk, dafür ruhige Atmosphäre.
z.Zt. überwiegend älteres Publikum. AI nicht ganz 5 Sterne,
Essen sehr schmackhaft und sehr schön präsentiert.
Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel mit Steigerungspotential
Schönes, etwas dunkles Hotel. Keine typische Bettenhochburg. Für Familien mit Kindern nur bedingt geeignet, da Spielmöglichkeiten außerhalb des Wassers fehlen, z.b. Spielplatz! Kinderbetreuung ist vorhanden, da aber nur wenig Kinder da waren,war das Angebot recht gering !