Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gelungener Urlaub
Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Gemütliche Atmosphäre und auch für Familien geeignet.
Hilli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. SEHR nettes Personal. Tolles Zimmer mit Balkon. Sehr großes und schönes Bad. Top sauber! vom Publikum eher ältere Leute Mitte 40-70+
Olga Farner(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gut
Das Hotel war sauber und gut ich kann es nur weiter Empfehlen. Der Strand war super alles Sand das gefiel mir sehr gut..Das Personal freundlich und zuvorkommend. Mit dem Deutsch an der Rezeption steht es schlecht wir konnten uns sehr fas gar nicht verständigen.
Iris Bonita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zu empfelen
Ein tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, tolles Bad! Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und machen ihren Job sehr sehr gut
Annika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles zu bester Zufriedenheit
Wir haben uns sehr wohl gefüht. Das Essen war fantastisch und Service und Freundlichkeit in allen Bereichen war Top. Schade das der Safe nicht inkl. ist..Wir empfehlen es jedenfalls weiter.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Port Side++ Empfehlenswert mit Abstrichen ++
Zum erstenmal waren wir in Side im März im Urlaub. Leider war die Temperatur nicht ganz so toll. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Vorallem war es sehr sauber. Zimmer war gross genug. Es lag über der Terasse , wo es im Sommer mit Sicherheit sehr laut ist. Mit Pool und Merblick . Die Bettwäsche sowie Handtücher wurden oft gewechselt. Das Essen war eher durchschnitt. Sehr viel Pute, Truthahn und Hähnchen. Auf Nachfrage ob es auch einmal Rindfleisch gibt wurde man jeden Tag vertröstet. Nachspeisen waren…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zufriedene Gäste
Ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub in gepflegter Atmosphäre..... Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Auswahl und Qualität der Speisen waren sehr gut und abwechslungsreich .....Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche täglich gewechselt, Sehr angenehm waren ebenfalls die täglich frischen Badetücher für Pool und Strand. Ein sehr zu empfehlendes, nicht zu großes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Auch der überdachte Liegebereich am Strand wurde…
Anke & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
So muß Urlaub sein!!
Das Hotel hat eine sehr angeneme Größe und wirkt dadurch sehr familiär. Der allgemeine Zustand der Anlage ist sehr gut. Sauberkeit hat dort offensichtlich höchste Priorität. Das Hotel war zu fast 100% von deutschsprachigen Gästen besucht. Die Lage ist nahzu optimal. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar und es gibt außerhalb des Hotels ausreichend Unterhaltungsmöglickeiten. Ds Essen ist unglaublich gut!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Würde ich wieder hinfahren
Preis-Leistungsverhältnis ist super. Essen sehr vielfältig und es schmeckt auch! Strand ist sehr nah, obwohl Hotel in der 2. Reihe.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleines, sehr schönes Hotel mit super Küche
Es handelt sich um ein kleines sehr gut geführtes Hotel. Wir waren als 2 Paare verreist und erlebten schon beim Check - In die angenehme Überraschung, dass unsere gebuchte Kategorie nicht verfügbar war und uns deshalb 2 Familienzimmer gegeben wurden, logischerweise ohne Aufpreis. Die Zimmer waren super schön, sauber und freundlich eingerichtet. Das Bad besticht durch seine große ebenerdige Dusche. Das Restaurant ist sauber und freundlich, die Außenterrasse nett und zu bestimmten Zeit auch schnell besetzt, da hier…