Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Kuser(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles der Hammer
Einfach alles super wir kommen wieder, Der Vorteil dieses Hotel keine Russen Gäste Im Hotel innen sollte es eine Zweite ( Bar haben )
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Klasse Hotel und leckeres Essen
Die Hotelanlage (Bj.2011) ist recht modern. Sehr sauber und technisch gut ausgestattet. Hier gibt's kostenlose und schnelle WLAN Verbindung, welche wir auch täglich genutzt haben. Dieses Hotel wird hauptsächlich von den deutschen Gästen gebucht, vereinzelt haben wir hier auch Niederländer angetroffen. Im Winter ist der Altersdurchschnitt ab 60+
Josef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach Top von A-Z, sehr empfehlenswerte Anlage
Eine super schöne, kompakte und überschaubare Anlage, sehr sauber mit hilfsbereitem und freundlichem Personal. An der Austattung egal ob Hotel gesamt, Zimmer, Pool oder Strand gibt es fast nichts auszusetzen. Für diese 10 Tage wunderbaren Urlaub möchten wir Danke sagen und können die Anlage mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen; " Einfach Klasse" Wir kommen bestimmt wieder.
Sükran(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Port Side? Nie wieder!
War mit meiner Familie 12 Tage im Port Side Resort. Es fängt schon an der Rezeption an, man wird nicht sehr freundlich empfangen, Personal ist eher genervt und legt einem das Informationsblatt hin. Safe kostet 1,50€ pro TAG! Was bei einer 5 Sterne Anlage normal immer inklusive ist. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich aber leider zu dunkel. Bei dem essen gab es meist das selbe: Fisch, Kartoffeln, Reis und Spaghetti. Die Mahlzeiten wurden zum Abendessen mit Käse überbacken. Salate hatten schon einen…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder !!!
Wir waren zum 2.Mal im Port Side und werden im nächsten Jahr garantiert wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Das Personal haben wir nur von der positiven Seite kennen gelernt. Besonders möchten wir den Kellner "Harkan" hervorheben. Beim Essen gibt es überhaupt nichts zu beanstanden - riesige Auswahl. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ohne Ende.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles gut
Am Strand Ali oderJumal immer freundlich und immer ein lächeln das auch ehrlich war.Im Speisesaal nett Bedienung.Die Rezeption bei Reklamation richtig gut.
Roland (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert und Preis / Leistung stimmt
Auf jeden Fall empfehlenswert für Paare und Singels, nicht ganz ein Familienhotel. Service ist sehr aufmerksam und kompetent.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
3mal Port Side
Wir waren das 3.Mal im Port Side. Die Überraschung war groß - es war noch besser als die ersten beiden Male. Das gesamte Personal war zuvorkommend, nett und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Die Küche ist hervorragend vielseitig, jeden Tag mehrere Speisen, ob kalt oder warm, die man noch nicht probiert hatte. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
An alle Berufsnörgler!
An alle Berufsnörgler, es gab ja wieder einige von Euch die über alles etwas zu meckern haben. Fünf Minuten auf den Kellner warten,( die ohne Ausnahme alles für uns Gäste tun), dem Essen ( es gab jeden Tag ohne Ausnahme ein tolles Buffett mit leckeren Speisen),150 m Entfernung bis zum Strand (ist keine riesen Entfernung, genießt die tolle Promenade),es vielleicht mal ein Handtuch gab was etwas in die Jahre gekommen ist (wir hatten immer gute Handtücher),das nicht alle Angestellten perfekt Deutsch sprechen( wir…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auch Paare aller Altersgruppen fühlen sich wohl
Dieses Hotel wird sehr gelobt. Zu recht. Vorweg Kritik: Die Hotelleitung ist wohl zu sparsam mit dem Personaleinsatz. Das Reinigungspersonal ist sehr bemüht, putzt aber z.B. den Fahrstuhl nicht immer gründlich. Beim Frühstück sind kaum Kellner. Beim Abendessen wird das Personal spätestens um 20.°° schon oben an der Bar eingesetzt. Es findet eine sehr verminderte Bedienung statt. Sehr positiv, es wurden einige Kellner aus dem Alba Resort Hotel eingestellt. Einige kennen wir über zehn Jahre. Diese Profis haben…