Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Aline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Hotel in (fast) Strandlage ;)
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen! Es war eine rundum Wohlfühlathmosphäre. Man konnte wirklich einfach nur Urlaub machen und entspannen, ohne sich über irgendetwas Gedanken machen zu müssen. Das Hotel ist fast am Strand gelegen, nur ein Hotel trennt es von diesem. Durch die schöne Begrünung der Anlage fühlt man sich aber nicht hinter dem anderen Hotel versteckt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältniss,TOP!!!
Wir haben sonst immer in der ersten Reihe gebucht,aber jetzt waren wir im Port-Side.Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen,es stimmte alles!!! Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Wjatscheslaw(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Verwöhnung pur
Der beste Urlaub in den letzten 3 Jahren. Vom Hotel bis zum Strand alles sehr sehr gut. Wir würden das Hotel immer wieder weiter empfehlen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Hotel.Kein Bettenbunker.Einfach schnuckelig.
Super freundliches Personal. Insbesondere möchte ich unsere Putzfrau Hacer erwähnen, welche jeden Tag super freundlich war und auch individuell auf uns eingegangen ist. Auch Rayif im Restaurant-Service echt ein Knaller. Auch an der Rezeption wurde man immer freundlich empfangen und ernst genommen. Zuletzt möchte ich noch das Animationsteam besonders lobenswert erwähnen. Helmut (Özdem), Freddy, Ali und Nadja haben sich äußerst bemüht allem gerecht zu werden mit hervorragendem Erfolg. Wenn man ihnen noch 1 oder 2…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr Gutes Hotel....
... denn wir waren hier jetzt schon zum 6.Mal. Also mehr geht nicht. Sehr überschaubare Anlage nicht so ein großer Palast, fühlten uns gleich wieder wie zuhause.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein super Urlaub bei dem nichts fehlte.
Wir waren bereits mehrfach in der Türkei im Urlaub. Wir haben mit Abstand das sauberste Hotel erlebt. Die Angestellten sind trotz Stress sehr freundlich.Die Zimmer sind super.Selbst der Strand ist im Verhältnis zu manch angrenzenden Hotel absolut sauber.Die kostenfreien Angebote im Wellnessbereich sind super.Kostenpflichtige Angebote Massagen u.s.w. sind sehr zu empfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden sehr gerne wiederkommen.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
erholsame 14 Tage
Wir waren das erste mal im Port Side und fanden das Ambiente sehr schön! Sehr gut hat uns gefallen, dass das Hotel nicht so groß ist. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Service war super freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen und auch das Animationsteam mit Helmut und Nino war sehr, sehr nett!! Ein besonderes Dankeschön gilt dem Liveguard am Strand, Gamse, Hakan, Erhan, Mustafa, Riaf und Cemil .. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und insgesamt in allen Bereichen sehr sauber! Das Essen war lecker…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles, ruhiges, russenfreies Hotel!!!
Super Hotel in zweiter Reihe. Es war ein rundum toller Urlaub. Die Vielfalt der Speisen und der Geschmack sind unübertroffen. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Allerdings ist es weniger für Leute geeignet die Aktion brauchen. Es ist eine eher kleine und ruhige Anlage. Die Abendanimation endet gegen ca. 22.30 Uhr und ist auch eher im ruhigeren Stil. Was sehr positiv ist, es sind kaum Russen in diesem Hotel aber die weinigen die zu unserer Reisezeit da waren, haben sich wieder alle Ehre gemacht!!!!!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eines Tages kommen wir auf jeden Fall wieder!
Diese Hotel gehört mit seinen ca. 200 Zimmern eher zu den " Kleineren" in der Umgebung. Da es ja noch ziemlich neu ist, war der Zustand dementsprechend gut. Das Hotel war ausgebucht mit ca. 80% Deutschen, großtenteils ältere Herrschaften, was wir aber überhaupt nicht schlimm fanden, denn die Stimmung war die ganze Woche "BESTENS". Ein Tipp wäre, sich in dem naheliegenden Kiosk eine Telefonkarte für 4 TL zu kaufen ( hält lange ).Temperaturen im Dezember waren nachts 6° C tagsüber 20-21°C. Vereinzelt wurde sogar…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kleines und feines Hotel in der nähe des Standes
Sehr schönes Hotel, klein, Familär und prima in die Landschaft eingearbeitet, (kein riesen Bunker) wie sonst immer. Essen prima, es war immer etwas dabei, durch Themenabende auch verschiedene Vielfalt und Auswahl. Grosses Lob an unseren Kellner C., der sich immer super schnell um alles gekümmert hatte.