Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Anlage//Service max. 2 Sterne
Leider wurde in diesem Hotel auf die Bedürfnisse der deutschen Gäste überhaupt nicht eingegangen! Die sehr laute Beschallung am Pool durch Musik und Animationsversuche wurde, auch nach mehrfachem Reklamieren, nicht angepasst.
Die versprochene gehobene Kategorie wurde leider nicht erreicht, da weder an der Rezeption noch im Service wenigstens teilweise deutschsprachiges Personal vorhanden war.
Auch sind wir davon ausgegangen das die gehobene Kategorie sich in der Kleiderordnung z.B. beim Abendessen niederschlägt.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr Empfehlenswert, Wiederholung garantiert :-)
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe. Richtig für Erholungsuchende. Service im Restaurant gut, besonders Kellner Harun, immer sehr aufmerksam und freundlich. Essen grosse Auswahl und geschmacklich sehr gut.
Ganz toll ist der türkische Galaabend am Pool.
Im Hotel wurde den ganzen Tag geputzt, gab nirgends etwas zu bemängeln. Auch das Zimmer ist immer sehr sauber gewesen.
Animation dezent. Wer Action sucht, soll lieber in einen Club gehen. Das gleiche gilt für Familien mit kleinen Kindern, welche mehr Betreuung…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel
Das Port Side können wir nur weiter empfehlen. Es ist nicht so riesig,wie umliegende Hotels,dadurch sehr überschaubar und gemütlich.Auch die Animation ist keinesfalls penetrant aufdringlich,was uns sehr gut gefallen hat. Die Lage ist Top,da sich alles in unmittelbarer Nähe befindet. Der Strandabschnitt, der zum Hotel gehört, ist sehr gepflegt und mit ausreichend Liegen bestückt. Das Personal ist freundlich und immer bemüht,den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.Ein großes Lob an alle…
Das Hotel ist für Türkische verhältnisse eher klein, dies war uns aber sehr recht. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage war sehr gut. Al war Super! Minikühlschrank auf dem Zimmer wurde auch täglich aufgefüllt. Zu unserer Zeit waren alle Altersschichten vertreten. Der WLAN- Empfang im Zimmer und am Pool war super.
Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock zur Straßenseite was ab 6uhr sehr laut war Müllwagen Reisebus Lieferwagen nervten sehr.
Ab 24 Uhr sollte die Disco öffnen was die ganze Woche nicht der Fall war.
Wir waren einmal im hamam was nicht schlecht war aber wie wir im Nachhinein feststellten zu teuer 45€ pro Person . Was uns störte war das Verkaufsgespräch danach wo
Penetrant uns noch mehrere Anwendungen verkauft werden sollte ,und ein nein nicht wirklich akzeptiert wurde .
Die Kellner waren alle sehr nett aber man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Hotel in (fast) Strandlage ;)
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen! Es war eine rundum Wohlfühlathmosphäre. Man konnte wirklich einfach nur Urlaub machen und entspannen, ohne sich über irgendetwas Gedanken machen zu müssen.
Das Hotel ist fast am Strand gelegen, nur ein Hotel trennt es von diesem. Durch die schöne Begrünung der Anlage fühlt man sich aber nicht hinter dem anderen Hotel versteckt.
Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältniss,TOP!!!
Wir haben sonst immer in der ersten Reihe gebucht,aber jetzt waren wir im Port-Side.Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen,es stimmte alles!!! Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Super Hotel.Kein Bettenbunker.Einfach schnuckelig.
Super freundliches Personal. Insbesondere möchte ich unsere Putzfrau Hacer erwähnen, welche jeden Tag super freundlich war und auch individuell auf uns eingegangen ist. Auch Rayif im Restaurant-Service echt ein Knaller. Auch an der Rezeption wurde man immer freundlich empfangen und ernst genommen.
Zuletzt möchte ich noch das Animationsteam besonders lobenswert erwähnen. Helmut (Özdem), Freddy, Ali und Nadja haben sich äußerst bemüht allem gerecht zu werden mit hervorragendem Erfolg.
Wenn man ihnen noch 1 oder 2…