Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Thomas(51-55)Deutschland
Sorgenloser entspannter Urlaub auf Gourmetbasis
Es war unser vierter Urlaub im Port Side Resort. Ein erholsamer Urlaub. Das Essen hat sich gegenüber November nochmals gesteigert (mehr geht eigentlich nicht). Das Personal war wieder super. Einen schöneren Strand wird man bis Side nicht finden. Wer einen entspannten Urlaub genießen möchte ist hier bestens aufgehoben. Auch für Familien ein wahres Paradies.
Wilhelm + Regina(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wir waren das erste mal in Port Side und werden sicherlich im nächsten Jahr wieder kommen. Es war ein rundherum gelungener Urlaub. Das Personal ist stets aufmerksam und höflich und hat immer ein lächeln auf den Lippen. Die Anlage macht einen guten Eindruck und es gibt nichts zu bemängeln. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Oktober-Urlaub
Gutes und angenehmes Hotel ! Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Einzig störend war die Bedienung auf der Terrasse am Abend, denn diese fand nicht statt. Generell musste man selber zur Bar um ein Getränk zu erhalten
Rosel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
5,5
Port Side Hotel jederzeit wieder. Wir wahren zum zweiten Mal in dem Hotel und es hat uns wiede sehr gut gefallen. Wir können dises Hotel sehr empfehlen. Das Personal war sehr freundlich. Das Angebot an essen großartig.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht mehr sooo gut.....
Im Gegensatz zum letzten Jahr ( 10 Tage früher) hat uns das Hotel nicht mehr so gut gefallen, und wir können es nur bedingt weiterempfehlen. Es sind Kleinigkeiten, aber nicht zu übersehen: die Poolhandtücher und Tischläufer haben eindeutig bessere Zeiten gesehen, sie sind sauber, aber halt oft gewaschen, teilweise ausgefranst. Das Essen bzw. die Qualität hat nachgelassen: Geschmack top, viel Auswahl, auch Fisch, aber gefühlt jeden Tag mind. 2x Truthahn oder anderes Geflügel... überhaupt wenig Rind oder Lamm, und…
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Port Side zum 7. und vorläufig letztem Mal
Ich war nun zum 7. Mal im Port Side. Ich habe mich zwar wieder recht wohl gefühlt und gut erholt. Aber es hat sich doch so einiges geändert: starker Personalwechsel, u. a. auch der Koch! (einer der Inhaber hat gewechselt). Die ersten Tage war das Essen nicht so gut wie im letzten Jahr. Nachdem sich einige Gäste beschwert hatten, wurde es dann von Tag zu Tag besser. Auch die Deko ließ zu wünschen übrig. Auch fand kein türkischer Abend mehr statt mit landestypischen Leckereien etc. Ich fand den türkischen Abend immer…
Heiko(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolute "SPITZE"
Dieses Hotel ist ein sehr gutes Familienhotel. Wir haben einen sehr angenehmen, 9-tägigen Urlaub verbracht. Der Service war sehr gut. Auch das Spezialitäten-Restaurant ließ nichts zu wünschen übrig. Wir kommen sicher wieder.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel, für diejenigen ,die etwas ruhiger mögen.
Das Hotel zeichnet sich aus durch eine ruhige Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Wer etwas mehr Wert auf gutes Personal,gute Küche und Service legt,ist hier richtig. Am Strand,Strandbar,Pool oder Abends im Hotel immer genügend Liege und Sitz- möglichkeiten.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Hotel
Sehr gutes kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Das Buffet ist reichhaltig und sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hat uns der Kellner Hakan (Strandbar ) u. der Kellner Cemil (Hotelrestaurant) gefallen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Absolut zu empfehlen
Top badeurlaub. Auf grund der grösse des hotels kein grosser aber ausreichender poolbereich. Sehr freundliches und bemühtes personal. Animation macht allerdings sonntag komplett frei. Gerne wieder. Spa-bereich und personal top.