Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Angelina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super !!!!!!
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, die alle in miteinander verbunden sind. Es ist mittelgroß, sodass man mit der Zeit die Leute kennt und sich gut zurecht findet. Insgesamt ein sehr schönes und modernes Hotel, das für jedermanns Bedürfnisse etwas bietet. Bester Urlaub seit langem!!! Immer wieder gerne... :)
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
Ein rundum gelungener Kurzurlaub in einem Hotel, das seine 5 Sterne verdient hat. Bei unserer Ankunft im Hotel nachts um ca. 1 Uhr wurde uns noch ein Imbiss mit Getränken serviert. Auch die Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Das Personal war gut geschult und sehr freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbarer Urlaub, immer wieder
Das Hotel ist für Türkische Verhältnisse eher klein, was uns jedoch sehr recht und gewollt war. Das Port Side zeichnet sich durch absolute Gastfreundlichkeit, super gutes Essen und Sauberkeit aus. Die Verpflegung ist sensationell! Sehr, sehr lecker und eine grenzenlose Auswahl und Vielfalt! Es war halt sehr eintönig, es gab immer alles! ;-) Das Auge kann hier ebenfalls mitessen! Wirklich topp! Besonders loben möchten wir den Kellner Harun Yaman. Durch seine Aufmerksamkeit, Freude, Freundlichkeit und Witz bei…
Dennis & Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein aber fein. Das Hotel ist was für jeden=)
Das Hotel an sich, ist etwas kleiner, aber für die Erholung optimal. Die Sauberkeit in dem Hotel ist spitze. WiFi ist auf dem Zimmer vorhanden, auch wenn nicht gerade das beste ist. In dem Hotel sind überwiegend deutsche, was die Aktivitäten noch lustiger gemacht haben:-) Dart spielen z.B. Der Altersdurchschnitt war von jung bis alt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr sauberes und gutes Hotel
Wir haben unseren zweiten Aufenthalt in diesem Hotel aufgrund der Sauberkeit, Überschaubarkeit und auch des guten und abwechslungsreichen Essens wieder sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöner Urlaub, Hotel sehr zu empfehlen
Wir Paar mittleren Alters, waren dort um unseren Jahresurlaub zu verbringen. Wir erlebten auch Weihnachten und Silvester in einer tollen Atmosphäre.Hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel ,sowie das kulinarische Angebot. Jederzeit wieder,schon wegen dem Preis-Leistungverhältnis,sowie der Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Mitarbeiter/innen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein tolles Hotel, welches unsere Erwartungen erfüllt hat. Ich war zum 1. Mal in der Türkei und hab auch zum 1. Mal einen AI Urlaub gemacht. In dieses Hotel würde ich jederzeit wieder reisen. Wir waren sehr zufrieden!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Hotel, klasse Urlaub
Ich bin 2013 schon einmal in diesem Hotel gewesen und fliege dieses Jahr wieder dort hin. das 3. Mal!!!! Es ist einfach super. Total nettes Personal, super Essen und die Zimmer/Strand toll. Nino der Animateur ist auch klasse. Es ist immer ein schöner entspannter Urlaub.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Port Side zum vierten Mal
Seit April 2012 waren wir nun zum 4.Mal in diesem Hotel und werden im September wird unseren Urlaub dort verbringen. In den vorhergehenden Bewertungen hatte ich das Hotel ausführlich beschrieben. Seit dem letzten Urlaub im Sept. 2013 haben viele Bedienstete und auch die Gästebetreuung das Hotel verlassen (wahrscheinlich Wechsel zu neuen Hotels). Im Gastrobereich haben wir noch 7 bekannte Kellner gesehen. Das neue Personal muss sich noch teilweise den bisherigen über das Maß gewohnten Service (Stammgetränke der…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir freuen uns auf 2015 :-))
Was soll man noch schreiben ?! Wir waren das dritte Mal im Port Side und wir werden wiederkommen, versprochen !!! Alle Angestellte von dem Zimmermädchen bis Mannager alle so lieb und herzlich.Wie wir versprochen haben ,jetzt noch einmal einige namentlich erwähnt; Ahmet Cetin ,Ali ,Ihan,Hakan,Oral,Cemil und Mustafa,ihr wart alle so nett und immer gut drauf -Wir freuen uns auf 2015 und hoffen euch alle wiederzusehen ;-))