Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes und ruhiges Hotel , kann man ohne weiteres weiterempfehlen. Verbesserungsvorschläge von unserer Seite währen einmal der Türkische Abend zu wenige Plätze es haben sehr viele Gäste keinen Tisch bekommen, man sollte zwei Essenszeiten anbieten. Die Klimaanlage wurde am Abend in den Bereichen Rezeptionsbereich und Bar ausgeschaltet , was nicht sehr angenehm war. Man die Klimaanlage weiter eingeschaltet lassen. Ein besonders Lob an alle Kellner
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Superschöner Urlaub, jederzeit wieder
Im Sommer 2013 haben wir das Hotel zum ersten Mal besucht und waren von der Atmosphäre und der Freundlichkeit begeistert. Grund genug um zu sehen ob es beim zweiten Mal wieder so ist. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist von der Größe her sehr überschaubar und sauber. Am Strand sorgt Ali dafür, dass alles tiptop ist. Um die Koffer kümmert scih der immer hilfsbereite Hüseyin. Für das leibliche Wohl sorgt ein super Retaurant-, Bar- und Kellnerteam. Besonders erwähnen möchte ich Oral,Esat,Ferhat,Tayfun,Mehmet…
Wolfgang Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Wir haben uns auf Grund einer Empfehlung für das Port Side Resort Hotel entschieden und sind begeistert. Kann man absolut empfehlen. Das Hotel liegt zwar in der 2. Reihe vom Strand aus gesehen, was aber überhaupt kein Problem bedeutet. Über eine schmale Straße von ca 150 m erreicht man den Strand . Dort wird man von einer hoteleigenen Strandbar mit Essen und Trinken bestens versorgt-
Margot & Ade(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner ,erholsamer Urlaub
Ein schönes gepflegtes Hotel. Zimmer sauber. Personal freundlich, Essensauswahl gut und reichlich. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und werden selbst wieder kommen. Es war ein wunderschöner Urlaub, da kann man wirklich nicht meckern.
Annigje(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Was sollen wir sagen....gut, besser, nee am besten
Es hat uns in dieses hotel sehr gut gefallen, special eine ober wollten wir gerne bei nahme nennen einfach weil er es verdient, schnell und ohne fragen weisst er was die gäste brauchen, ein naturtalent, sein name ist Erhan Y., naturlich haben auch seine collegen ein daum hoh verdient aber er am ersten!! Was uns zum negativen aufgefallen ist in dieses hotel ( nur eine sache, wirklich) ist das das reservieren von betten am strand jetzt mit tische im restaurant ausgetausd ist, zu viele ärger von die ander gäste…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel der Extraklasse!
Dieses Hotel entschädigte uns für die Hotels bei unserer Rundreise. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hatten den Manager an der Strandbar getroffen und uns unterhalten, er war sehr freundlich. Der Manager schaute immer nach, ob alles reibungslos lief.
Anna Katharina (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Weiterempfehlung 100%
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Immer eine große und echt leckere Essenauswahl. Super war auch W-LAN auf dem Zimmer zu haben.
Karl-Heinz & Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen .Es ist nicht so groß und überlaufen wie viele andere. Es ist famielier .Das Personal ist sehr freunlich und hilfsbereit . Die Gästebetreuerin bemüht sich den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Im Hotel und am Strand gibt es reichlich leckeres Essen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wiederholungstäter
Wir waren schon zum dritten Mal im Port Side und sind mit dem Hotel, Service und Personal sehr zufrieden. Wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöner erholsamer Urlaub
In diesem Hotel findet man die absolute Erholung. In diesem Hotel würden wir jederzeit wieder Urlaub machen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.