Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gelungener Urlaub in einem sehr guten Hotel
Kleines, aber ein sehr feines Hotel in der 2. Reihe. Der Service ist eigentlich nicht mehr zu toppen. Ein Dank an alle Hotelangestellten. Macht weiter so!
Leider sehr enttäuscht.
Die Athmosphäre im ganzen Hotel hat uns leider nicht gefallen.
Mitarbeiter waren schlecht gelaunt und man hatte immer das Gefühl man wäre nicht willkommen.
Zimmer waren einfach möbliert aber OK. Föhn funktionierte nur sporadisch.
Zustand und Sauberkeit im Hotel war i.O. aber nichts besonderes.
Altersdurchschnitt liegt bei über 50. Oder Familien mit Kindern. UND NUR DEUTSCHE!!!
WIFI funktioniert nur teilweise und an bestimmten Orten.
Safe Benutzung für 1,50 € pro Tag ist eine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Wir waren 2 Ehepaare und es hat uns im großen und ganzen gut gefallen. Hervorheben möchte ich Fr. Nesibe Göcmen an der Rezeption, die jeden Wunsch möglich macht, sehr aufmerksam ist und jeden Gast mit Namen von Anfang bis Ende des Urlaubs anspricht. Sehr nett sind auch Mustafa und Fahret an der Bar. Mit einer Riesenschleife an der Tür, einem Obstteller, einer Flasche Rotwein und einem ausgeschmücktem Zimmer mit Luftballons und geschmückten Betten, außerdem zum Abendessen ein mit Blumen geschmückter Tisch und einer…
Freundliches und immer hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer und die gesamte Anlage. Gute schmackhafte Speisen, Abwechslung bei Essenangeboten, leckeres Brot. Netter Life Guard am Strand.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben ein sehr gutes Hotel vorgefunden. Unser Zimmer hatte zwar keine opt. Lage ( keine dir. Sonne ) aber das haben wir mit den übrigen Vorzügen ( gute und aufmerksame Bedienung, prima Speiseangebot, Verwöhnen im a` la carte Restaurant / italienisch) wettgemacht.
Mangel: kein Briefkasten vorhanden,Abgabeder Karten und Briefe im " MARKET " des Hauses ist keine Lösung.
In diesen Hotel ist einfach alles stimmig.
Große Zimmer, super Badezimmer mit ebenerdiger Dusche.
Zimmer und alle öffentlichen Einrichtungen incl. Strand sauber.
WiFi funktionierte klasse, auch im Zimmer.
98 % deutschsprachige Gäste.
Hotel ist aus unserer Sicht sehr zu empfehlen!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Badeurlaub
Wir waren mit dem Hotel, Personal, Essen, Strandlage usw. sehr zufrieden und würden jederzeit
wiederkommen. Besser wäre, wenn in dem Familienzimmer das WC separat wäre. Aber sonst war
wirklich alles top!!!!