Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Lydia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
Ein schönes Hotel mit äußerst freundlichem Personal, gutem Essen und guten Getränken. Sauberkeit wird groß geschrieben. Animation etwas laut. Phantastischer "Türkischer Abend".
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
super urlaub
tolles neues hotel wir waren schon 9mal in er türkei das port side war mit abstand das beste hotel in jeder beziehung,das wetter war in der 1juniwoche nicht sehr schön,gewitter,starker wind und so um 23crat,2woche war das wetter normal,wir kommen nächtes sicher wieder
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr Empfehlenswertes Neumodisches Hotel
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und waren sehr Positiv überrascht. Das Hotel hat seine Sterne auf jeden Fall verdient, Unsere Zimmer war sehr schön Eingerichtet und die Größe war auch super. Jeden Tag wurde es gründlich Gereinigt und der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt, wenn etwas gefehlt hat. Auch das Bad war sehr schön und Sauber. Auch hier wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Das Essen war sehr reichhaltig und es hat sich in einer Woche nicht wiederholt, so Standartsachen wie Pommes oder…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir waren zum dritten Mal hier!
Wie bereits in 2012 bewertet handelt es sich nicht um ein großes Hotel. Der Gast ist hier König. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden und wurde 2011 eröffnet. Seit unserem ersten Besuch hat die Sauberkeit und der Service nicht nachgelassen. Das Personal ist ständig im Einsatz um die Anlage in Sauberkeit zu halten. Die Altersstruktur ist gemischt. Wir kommen wieder!!!
Michaela & Naim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein super Hotel
Ein super Hotel mit echt netten Personal! Der Strand war immer sauber, wenn es sehr heiß war hat sogar ein Angestellter den Sand nass gemacht, damit man sich nicht die Füße beim Laufen verbrennt. Das Essen war mehr als reichlich und echt gut! Das Zimmer war supergroß für eine Familie, das Kind schlief nicht gleich einen halben Meter von einem entfernt! Das Bad supergroß! Immer wieder gerne!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswert
Guter Service mit freundlichem Personal und guter Kinderbetreuung (Nadja), die aufgrund von Ferienende wenige Kinder im Mini-Club sehr intensiv betreuen konnte. Das Hotel ist alles in allem sehr empfehlenswert. Wir haben und gut erholt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel mit schlechter Animation
Zum zweiten mal in Port Side gewesen . Hotel , Personal und Essen super !! Animation zum Vorjahr extrem verschlechert !!!! Meine Tochter ist 9 , für den Miniclub zu alt und zum Dartspielen zu jung(erst ab 12) weitere Angebote gab es nicht . Im Vorjahr hatte sich Thorsten der Kinderanimateur um alle Kinder gleich gekümmert. Das hatte auch meiner Tochter viel Spaß gemacht. Die abendlichen Shows lassen schwer zu Wünschen übrig , wenn nicht gerade Shows von ausserhalb angeboten werden. Länge der Shows vom…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Absolute Erholung im schönen Ambiente
Meine Tochter und ich haben die Tage sehr genossen und wären sehr gerne länger geblieben. Frühstück, Mittagessen an der Strandbar (incl. sehr gepflegten Toiletten) abends im Restaurant - alles wirklich ausreichend und viefältig. Herzlichen Dank an alle Kellner und Zimmermädchen!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir wurden nicht enttäuscht
Das Hotel liegt leider nicht direkt am Wasser. was für einen Urlaub im Januar nicht ausschlaggebend ist. Die Zimmer und der Service waren gut. Die Auswahl beim Essen hätte abwechslungsreicher sein können.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Urlaub, keine 97% Empfehlung wert
Ein ordentliches Hotel vom Preis-Leistungsverhältnis für ein 4-Sterne-Hotel, aber keine 5 Sterne, wie andere TÜRKISCHE Hotels mit 5 Sternen sie fürs gleiche Geld bieten!