Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Ilja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Auch im 2. Jahr Erholung pur
Wir waren nach 2013 zum zweiten mal da und werden das Hotel immer wieder gerne buchen. Der Anteil der osteuropäischen Gäste nimmt allerdings zu und verursacht leider leichte Probleme am Pool und im Restaurant. Hier ist das Management gefordert. Animation war 2013 wesentlich quirliger und aktiver, ist aber immer auf einem hohen Niveau. Türkischer Abend das absolute Highlight.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zum zweiten Male ein super Urlaub
wir waren zum 2. mal im Port Side und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Unsere Tochter mit Enkel waren ebenfalls dabei und auch sie waren sehr zufrieden. Wir werden wieder kommen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben 10 Tage in diesem schönen Hotel verbracht und wirklich jeden Tag genossen. Begonnen hat der Urlaub mit einem super freundlichen Empfang an der Rezeption. Das Zimmer ist ausreichend groß und das Essen ist nicht wirklich in Worte zu fassen. Es gab täglich mehrere wohlschmeckende Angebote, wo jeder etwas finden kann (mehrmals verschiedenen Fisch, täglich verschiedenen Fleischgerichte, Salate, Kuchen, Süßspeisen....köstlich). Der Service durch das Personal ist hervorragend. Wir empfehlen das Hotel zu 100% und…
Kordula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für eine Woche ein sehr gutes Hotel
Tolles, kleines Hotel. Speiseauswahl echt klasse, uns hat es sehr gut gemundet. Am Pool und am Strand stehen die Liegen sehr beengt zusammen, das nervt ein wenig. Der Strand ist absolut überbefölkert, wer seine unendliche Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Sehr gut ist es das man sich einzelne Getränkeflaschen eigenständig aus dem Kühlfach nehmen kann an der Poolbar sowohl an der Strandbar. Man sollte bedenken das man ausser aus den seitlichen Hotelbereich keinen Meerblick haben kann. Der Poolbereich…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder - versprochen !
Ein wirklich sehr schönes Hotel zu meckern gäbe es nur etwas auf höchstem Niveau. Preis - Leistung: Top. Tolles Familienzimmer sehr geräumig. Essen: für Jedermann etwas dabei. Getränke: alles ok. Sauberkeit: Top in der gesamten Anlage Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bemerkungen an der Rezeption wurden sofort erledigt. Klein aber fein trifft es tatsächlich auf den Punkt. Eines der besten Hotels in der Side. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Maria / Hans-Peter(51-55)Deutschland
Urlaub von Anfang an.
Port Side ist eine kleine gemütliche Hotelanlage ohne Massenabfertigung wie wir es auch schon erlebt haben.
Helmut(56-60)Deutschland
Sehr gutes und angenehmes Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Das Hotel ist klein aber fein. Es findet auch am Abend keine Animation statt, was wir sehr gut finden. Der Strand und die Beach Bar ist in einem guten Zustand. Wir kommen wieder.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr nettes Hotel mit sehr viel Potential
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Grösse ist verhältnismässig klein aber gemütlich. Der Strand ist einfach erreichbar über eine Weg von ca. 150 m, hat genügend Platz und macht einen sauberen Eindruck. Die Gäste kommen grössenteils aus dem deutschprachigen Raum. Es hat vom Baby bis zu den Omas und Opas eine gute Altersdurchmischung mit einer sehr schöner Atmosphäre. Wlan ist im ganzen Hotel vorhanden (jedoch nur in der Lobby genügend stark) und kostenlos. Wir hatten das All-inclusive…
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Wieder angenehm überrascht
Der 2.Aufenthalt Wir haben wieder 3 tolle Wochen verbracht. Schon der Empfang an der Rezeption und die freundliche Begrüßung des Personals hat dazu beigetragen das wir uns wie in einer großen Familie wohl fühlten. Ein sehr gut geführtes Hotel, welches wir immer wieder empfehlen können. Wir haben wie die Jahre davor bei Jojo Reisen den Massageaufenthalt im Kumköy-Massagecenter gebucht. Abholung vor dem Hotel, 2 Stunden Aufenthalt und Rückfahrt zum Hotel für 20 Euro.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Adresse
Wir werden wiederkommen. Abends sollte bei den Männern darauf hingewiesen und geachtet werden, dass lange Hosen zu tragen sind.