Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel mit zuvorkommenden Personal
Hallo,
wir fanden das Hotel gut. Man konnte sich dort wohlfühlen. Das Hotel war klein und gemütlich.
Das Essen im großen Restaurant hatte allerdings keine 5 Sterne.
Wir hatten in der Türkei schon besser gegessen. Wir hatten bereits in mehren Hotels zwischen Side und Alanya Urlaub gemacht.
Das Frühstück hatten wir sehr genossen, unser Kellner Herr Ilhan Almas war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Kellner mit Leib und Seele.
Recht herzlichen Dank an das Personal des Hotels.
R.&B. T.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel zum Erholen
Waren, aufgrund der vielen positiven Bewertungen, zum ersten Mal in diesem Hotel. Die hohen Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist wirklich zu loben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr köstlich. Wer hier nichts findet und nicht satt wird ist selbst schuld. Ein Negativpunkt gibt es allerdings doch (hat allerdings nichts mit der Qualität des Hotels zu tun). Wir flogen den neuen Flughafen Gazipasa an. Mit dem Bus ging es dann zum Hotel. Die Fahrt durch Alanya war eine…
Wir waren das 2.mal in Port Side und werden es auch im Jahr 2015 wieder buchen.
Es ist ein kleines Hotel aber fein,sehr sauber und das essen sehr abwechselreich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nörgler finden immer etwas
Wir haben von 05. bis 20.11. bei tollem Wetter Urlaub im Port Side gemacht. In dieser Region waren wir schon öfter, jedoch immer im Frühjahr und werden jetzt den Herbst künftig nicht mehr auf den Kanaren verbringen, sondern auch in dieser Zeit auf die Türkei ausweichen.
Das Hotel ist seht gut geführt und es hat uns an nichts gefehlt. Die Zimmer waren sehr sauber und hatten eine angenehme Größe, sowie auch das Badezimmer. Die ganze Anlage ist gepflegt, geschmackvoll eingerichtet und gestaltet. Das Essen war sehr…
Wir waren sehr zufrieden und gerne kommen wir wieder aber nicht im winter zeit vielleicht im herbst.Wir danken besonders an Frau Derya sie hat unsere zimmer gut sauber gemacht.♥♥♥
Super Hotel!! Immer freundliches Personal!! Der Türkischer Abend war echt super, das ganze Buffet wurde am Pool aufgebaut. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Der Pool und der Strand waren immer sauber, Becher und Müll wurden stets eingesammelt. Das Zimmer, durch eine Schiebetür getrennt, war für 4 Personen ausreichend groß ( zwei Flachbildschirmfernseher ).
Auch wir haben das Hotel auf Grund der hohen Bewertungen gebucht und waren doch enttäuscht.
Das Hotel wird mit 4* oder 5 Sterne angegeben, strahlt aber schon beim Betreten der Lobby keine Gemütlichkeit oder behagliche Atmosphäre aus. Drei kümmerliche kleine Grünpflanzen waren zu sehen und auch im restlichen Bereich des Hotels fehlte es an Dekorativem.
Die Zimmer sind ok aber sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage über der Lobby. Nachts war es dadurch sehr laut.
In der kälteren Jahreszeit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannter Urlaub mit ieben Menschen
Wie immer war unser Urlaub traumhaft schön. Das Essen war sehr gut, wir hätten gern noch mehr von dem köstlichen Essen gespeist, aber da hätten wir eine Magenvergrösserung gebraucht, Das Personal ist sehr sehr nett. Man merkt das das Personal zusammenhält und miteinander arbeitet. Ilan und cenil haben uns schon am frühen Morgen verwöhnt, immer hilfsbereit, freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Was will man mehr Urlaub bei lieben Menschen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal vom Empfang bis zur Reinigungskraft waren alle sehr zuvorkommend. Das Essen war dem Preis-Leistungsverhältnis angemessen - es hat uns auf jeden Fall immer gut geschmeckt. Wer täglich Fisch haben will muss eben auch mehr für den Aufenthalt bezahlen.
Für das nächste Frühjahr steht das Port Side wieder auf dem Plan.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir waren 3 Pärchen keins kommt dort wieder hin-
Das Hotel, hatte das Personal nicht auf Freundlichkeit getrimmt-
Das Personal hatte kaum ein Lächeln im Gesicht
Das Essen war recht eintönig= Leber, Leber und Hühnchen teile
Etwas mehr Auswahl bei 97 % wäre doch angemessen
Die Zimmer wurden gut geführt auch das Bettzeug oft gewechselt. Wlan + Kaffeebar gut Fernseher und Balkon gut.
Getränke an der Bar- Raki Igitt- Bier schmeckte. Bedienung Das angepriesene Alacarte Restaurant war sehr schlicht, dort fühlte man sich nicht wohl. Pärchen waren dort von ca.…