Bewertungen (8 249)

Uwe(51-55)Deutschland
Kleiners Hotel mit gutem Service
Kleineres familieres Hotel, mit sehr gutem Service (Rezeption, Kellner). Wir haben uns vom 1. Tag an wohl gefühlt. Animation gut, jedoch nicht aufdringlich. Qualität der Speisen gut bis sehr gut. Zimmer Top. Am Pool und Strand gab es nur wenige Liegenreservierer, man bekam auch später immer noch genügend Liegen. Wir werden sicherlich nochmal kommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel das man nur weiterempfehlen kann
Ein gutes Hotel und ich werde wiederkommen. Es war ein sehr guter Urlaub; Strand ,Pool und Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe.
Klaus(46-50)Deutschland
Super Hotel
Waren das 2.Mal in dem Hotel. Die Qualität und der Geschmack des Essens hat sich im Vergleich zum letzten Mal noch gesteigert. Kompliment an die Küche !! Das ganze Personal war wieder superfreundlich, vor allem Kellner Cemil Agdoci. Alles sauber, auch die Toiletten am Strand, super. Kommen gerne wieder. Grüße an das komplette Port Side Team Klaus und Susanne
11.05. - 09.07.262 ERW
Gabriella(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Entspannender Badeurlaub mit super Service&Essen
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die ganze Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wer entspannte Badeferien machen will ist hier genau richtig.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Einmal Port Side Reicht!!!!!!
Ich hatte das Hotel auf Grund der vielen Weiterempfehlungen gebucht. Doch das war ein Fehler ich würde es nie mehr buchen.Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Ich war schon sehr oft in der Türkei aber so wenig Auswahl an Essen hatte ich noch nie, wer gerne auf Fleisch verzichtet ist hier genau richtig.Es gibt viel Salat und Geflügel Geflügel und nochmal Geflügel und Frikadellen... In diesem Hotel gibt es auch keine Kleiderordnung,es ist egal ob kurze Hosen, Badeschlappen, Trägershirt das ist für mich kein…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wie immer alles bestens!
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, sehr aufmerksam. Zu unserer Reisezeit zu 90 Prozent deutsche Urlauber
Jurok(46-50)Deutschland
Einfach klasse
Es war ein rundum perfekter Urlaub, tolle Lage nur ca. 160 m bis zum Strand. Sehr freundliches Personal, ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.Das Essen war immer SUPER lecker .Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigtund am Strand und Pool gab es täglich frische Badetücher.Überall wurde auf Sauberkeit geachtet.Tolle Atmosphäre! Wir kommen gern wieder.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
Sehr empfehlenswertes Hotel solange man auf einen vernünftigen Fitnessbereich verzichten kann. Sehr leckeres Essen, überall kostenloser WLAN-Empfang.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein sehr schönes kleines fünf Sterne Hotel
Ein kleines feines Hotels ,sehr gut zum relaxen und entspannen ! Tolle Atmosphäre und sehr freundliches Personal !!!!
Susan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gesucht, gefunden!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und werden den nächsten Winterurlaub ganz bestimmt hier wieder verbringen. Bis jetzt hatten wir nie das ''richtige'' Hotel für unseren jährlichen Winterurlaub finden können; Port Side Resort Hotel ist genau das Hotel das wir lange suchten. Es sind die viele Aufmerksamkeiten die den Gästen das Gefühl geben, willkommen zu sein. Am Nikolaustag als wir zum Frühstück runtergehen wollten, haben wir bemerkt, dass der Nikolaus uns doch nicht vergessen hat. An der Tür hing ein…