Ein für die Türkei eher kleineres Hotel, dadurch aber besonders zu empfehlen. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber der Weg zum Mittagessen wird einem erspart, weil direkt am hauseigenen Badestrand ein das Hotel ein gutes Restaurant unterhält, dass für ein Mittagessen alle Wünsche erfüllt.
Super Hotel für Familien mit kleineren Kindern , weil ab 23.00 Uhr absolute Ruhe herrscht. Für Teenager weniger geeignet da das abendliche Animations Programm leider nicht von dem animationsteam durchgeführt wird. Leider , weil das Team wirklich top ist ( Ali , merve , Freddie und cheffe
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum 5. Mal Port Side...
Bereits zum 5. Mal Port Side,
aber diesmal - entgegen den vorherigen 4 Besuchen - erstmals Grund zur Reklamation. Wir wählen das Hotel u. a. wegen dem wunderschönen großen Hallenbad und waren sehr enttäuscht, dass das Wasser während der ersten 10 Tage unseres Aufenthaltes so kalt war, dass das Benutzen des Bades für uns nicht akzeptabel war. Ständige Reklamationen bei der Gästebetreuerin M. brachten keine Änderung; immer wieder wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet. Unseres Erachtens sollte doch im Monat…
wir waren jetzt das 4 .mal in Port Side und es gefällt uns immer besser, wir sind immer im Mai da ,weil dann der Preis nicht so hoch ist.Sonst wären wir im Herbst sicher auch noch da. Es ist ein schönes sauberes Hotel, was man wirklich weiter empfehlen kann, hier stimmt nach unserer Meinung alles,Freundliches Personal, Reinigungskraft , Strandjungs,und so weiter. Hakan der Kellner ist ein lieber Kellner der weiß schon immer,wenn er mich sieht, was ich haben will ( Getränk ) Ayran mit Schuß ( Saft)..
Wir…
Danke für den schönen Urlaub.
Das Hotel liegt zwar in der zweiten Reihe, aber es sind nur wenige Schritte zum Strand.
Die Liegen stehen etwas zu eng, aber in der Hochsaison und bei voller Ausbuchung ist das noch OK,
Der nächste Urlaub im Januar 2015 ist schon gebucht, wir kommen wieder, dann für 3 Wochen.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit fanden wir in allen Bereichen. Ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars oder vor allen Dingen bei der Animation. Man fühlt sich als Gast sehr wohl
und willkommen. Die Vielfalt und der Geschmack der Speisen möchten wir als konkurrenzlos bezeichnen. Die Zimmer und die Sauberkeit, egal in welchen Bereichen auch immer, haben beeindruckt. Die Ausstattung wirkt dezent und ist funktionell. Dass es nur wenige Meter bis zu dem
schönen Strand zu gehen sind, ist ein…
Wir sind vor den Feien in NRW in Urlaub gefahren, und waren begeistert das man in diesem Hotel morgens ausschlafen konnte und trotzdem am Pool noch jede Menge freier Plätze vorhanden waren. Das Hotelgelände ist zwar nicht groß, aber dafür der Service umso besser.Ich war erstaunt das alle Mitarbeiter des Hotels mit denen ich gesprochen habe so fließend Deutsch sprachen.Das Essen war ausgezeichnet und reichhaltig (muß ich jetzt wieder abtrainieren). Die Liegen und Sonnenschirme am Pool waren in sehr gutem Zustand.…
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum Pool und auch zum Meer. Das Zimmer war sehr sauber. Wir hatten All inclusive. In dem Hotel waren fast nur deutsche Urlauber.
Wir hatten W-Lan im Zimmer und Lobbybereich. Das Wetter war super. Wir hatten immer um30 Grad. Das Wasser im Meer wurde von Tag zu Tag wärmer.Ca. 25 Grad.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Port Side unser Favorit
Eines der besten Hotels am Platz mit Urlaubern die sich zu benehmen wissen.Super Strandnähe,viele Einkaufsmöglichkeiten und ein sehr gutes Nahverbindungsnetz erwarten einen hier.Preis Leistung hervorragend.Nächstes Jahr gerne wieder.