Bewertungen (8 249)

Andreas(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
sehr schönes Hotel, mit guter Lage. Werden bestimmt im nächsten Jahr wieder kommen. Personal sehr freundlich, Essen war sehr lecker. Von Fisch über Lamm , Geflügel u.s.w..
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Alles Super und gerne wieder
Wir waren das 2 x da und es war wieder alles nach unseren Wünschen , Sauber und Hilfsbereit im Hotel sowie am Strand , wir kommen wieder :-)
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel,Personal immer ein Lächeln auf dem Lippen. Sehr gute Lage, kurzer Weg zum Strand. Super Einkaufmöglichkeiten nur über die Strasse,schon sind sie im Einkaufszentrum. Großes Buffet Abend sowie Mittags, wer da nichts findet ist selber Schuld. Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung. Es gab immer ein Platz am Pool, auch ohne Handtuchreservierung. Das Hotel hat viele Stammgäste, im Alter von Ü 55 überwiegend Deutsche. Wlan im Zimmer und in der Lobby
11.05. - 09.07.262 ERW
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel in angehmer Grösse
Wir waren schon häufig in der türkei, zum ersten mal zweimal im gleichen Hotel. Angenehme Hotelgrösse, überwiegend deutsche Gäste, gute Küche, der Strand ist ca. 50 meter entfernt. Es ist alles sauber und die Zimmer werden täglich gut gereinigt. Am schönsten ist der jacuzzi im Pool. Die Badetücher sind kostenfrei, am Pool bekommt man vormittags einen Kaffee an die Liege, was will man mehr. Gegenüber vom Hotel hat jetzt einShopping center eröffnet, die Preise in dem dortigen Supermarkt sind sehr preiswert.
Linda (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Toller Urlaub
Wir können das Hotel jedem nur weiterempfehlen, der großen Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit legt! Wir hatten einen supertollen Urlaub und würden gerne wieder vorbeischauen!!
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel mit top Sauberkeit und top Essen
Nach Mai 2013 zum 2. Mal im Port Side und wir sind wieder voll begeistert. Das Personal war weitestgehend identisch mit 2013, das Essen ist nochmal besser geworden und ist spitze. Lediglich das Animationsteam ist ein neues was aber unserer Meinung nach nicht besser ist als das Alte. Das Zimmer war diesmal nicht Pool sondern King Palace Blick war aber nicht schechtes da man nun die Abendsonne bis zum Sonnenuntergang geniesen konnte und die Badesachen somit besser bis zum nächsten Morgen trocknen konnte. Die Gäste…
Karen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super toller Urlaub mit Freunden
Ein super toller entspannender Badeurlaub !!! Mit super leckerem Essen und tollem Service!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel und ware wieder sehr zufrieden.Das Hotel war nicht umsonst ziemlich ausgebucht.Am Strand waren bei den angrenzenden Hotels ROYAL DRAGON und SEAMELIA BEACH viele Liegen frei,folglich nicht so gut ausgebucht.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen da es hinten und vorne einfach alles gepasst hat.Zimmer groß und sauber,grosse Duschkabine mit Glasschiebetür,täglich frische Handtücher und alle 3 Tage neue Bettwäsche.An den Bars und im Resturant alles sauber und das…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer ein paar Urlaubstage wert
Sehr gutes Hotel, angenehme Größe, Zimmer groß und sehr gut eingerichtet. Flachscreen mit 10 deutschen Programmen und einer wirklich großen ebenerdigen Dusche. Alles sehr sehr sauber. All Inklusive gebucht. WiFi natürlich frei. Gemischte Gästestruktur und zu 90% deutsche Gäste. Ausflüge bei Mario buchen. Telefonkosten mit Telefonkarte sehr gering. Preis- Leistungsverhältnis im Vergleich mit z.B Griechenland unschlagbar.
Heidemaria(51-55)Deutschland
Auch beim zweiten Mal toll
Ein kleines feines Hotel in zweiter Reihe. Wir können uns nur den anderen Gästen anschliessen. Die Sauberkeit war top und das Essen vorzüglich. Wir werden wieder kommen