Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Hansgünter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes, familenfreundliches 5 Stern Hotel
Zum dritten Mal waren wir in diesen Hotel. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Strand und Pool in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer freundlich eingerichtet und sehr sauber. Das Personal sehr aufmerksam, fast alles sprechen ein gutes Deutsch. Das Essen ist qualitativ in Ordnung und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr zu loben sind die türkischen Abende, wo die Küche zur Hochform aufläuft und das Essen wunderschön angerichtet ist. Wir werden mit Sicherheit in diesem Hotel noch weitere Urlaubstage verbringen.…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Etwas nachgelassen
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Qualitativ hat das Hotel/Service/Gastronomie jedoch in den letzten 2 Jahren etwas nachgelassen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Diese Hotelanlage kann man bestens weiterempfehlen
Die kompl. Hotelanlage ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. die Speisen und Getränkeauswahl ausgezeichnet.
Willi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eher Durchschnitt
Ein eher durchschnittliches Hotel mit unfreundlichen Mitarbeitern dafür aber gute Zimmer. Gibt definitiv schönere Hotels in Side oder an anderen Orten der Türkei.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sauberes Hotel mit klasse Personal und Strand
Ein serh schönes und vor allem sauberes Hote, dass durch sein nettes Personal besticht. 3-5 Minuten Fußweg zum Strand, welcher ebenfalls klasse ausgestattet ist. In der Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, mit dem kostengrünstigen Bus kann man ebenfalls in die Innenstadt von Manavghat fahren (20 Minuten von Everenseki). Alles in allem ein klasse Hotel und eine schöne Gegegnd, wir besuchen Side wieder.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Port Side
empfehlungswertes modernes sauberes Hotel im 5 Sternebereich . Kompetente und gute Wellnessabteilung. Gute Hotelgröße , kurze Wege und schön übersichtlich . Vielfältiges und schmackhaftes Buffet . Sehr freundliches Personal . Insgesamt ein schöner Urlaub im Port Side , Wiederholung jederzeit
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erstklassische kleinere komfortable Hotelanlage
Ein rundum erholsamer Urlaub. Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen. Alles tip top. Kommen auf jeden Fall wieder.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Toller Urlaub :)
Wir haben einen tollen Urlaub in Port Side Resort vebracht :) das Essen war super lecker. Das Personal sprach überwiegend Deutsch, alle waren super nett und freundlich. Unser Zimmer war auch sehr schön. Kann man nur weiterempfehlen :) :) einfach nur schön!!!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jederzeit gerne wieder
Wir haben uns 9 Tage lang in diesem, für türkische Verhältnisse, eher kleinem und gemütlichen Hotel sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist neuwertig und es wurde überall auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer im 3. Stock mit seitlichem Meerblick. Für 2 Personen ausreichend Platz und Stauraum. Die Einrichtung ist ebenfalls neuwertig, mit Laminatboden, alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr ordentlich. Sowohl unter den Gästen, als auch beim Personal herrschte…
Michael Vieten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut empfehlenswert
Waren zum 3 mal im Port Side, und werden mit Sicherheit noch ein 4 mal kommen .Danke für eine tolle Woche . Lg aus Düsseldorf Michael und Susanne