Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber. Alle waren sehr nett. Der von uns, über die Reiseleitung, gebuchte Ausflug Antalya by Night, hat uns nicht gefallen. Aus unserer Sicht war das eine Massenabfertigung.
Wir waren zu viert mit noch einem Pärchen im Hotel.Alles war super,es gab überhaupt nichts zu reklamieren.Auch die Animateure Ozzy u. Bucur waren immer nett und gut drauf.Die Kellner sind sehr freundlich,die Zimmerreinigungsfrauen ebenfalls.Es wird immer wieder geputzt und gefegt den ganzen Tag,damit alles pickfein ist.Auch der Service am Pool ist 6 Sterne wert,alle paar Stunden wurde Kaffe,Coktails oder Obst gereicht.Was aber uns am besten gefallen hat,man braucht keine Liegen am Pool oder Strand zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder Port Side Resort!!
Zum dritten mal im Port Side und wieder voll zufrieden.Der hohe Standart hat nicht nachgelassen,was bei anderen Hotels oft der Fall ist.Wurden bei unserer Ankunft von Frau Nesibe (Rezeption)wie Familienangehörige begrüßt,so fühlt man sich auch in diesem Hotel.Werden das Port Side für März 2014 wieder buchen.
Super Hotel!!!!
Bei Anreise, nette deutschsprachige Begrüßung inlusive Limonade, Roomboy sofort zur Stelle, Einchecken verlief reibunglos und schnell, dank der lidl reisen Unterlagen.
Rundum alles sauber, Personal sehr aufmerksam und zuvorkommen, Essen eine wahre Pracht!!!!
Wir wollten schon eben wieder buchen, aber leider geht das noch nicht, ein Jahr im vorraus ist ein bisschen früh hihi
Rundum zufrieden, am besten kauft man eine telefonkarte, weil das telefonieren vom hotel wohl relativ teuer ist. wir…
es war ein rundum perfekter Urlaub tolle Lage nur ca. 200m bis zum Strand. Sehr freundliches Personal, tolle Animation es ist kein Wunsch offen geblieben. Essen einfacg nur Top ob im Strandrestaurant oder im Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Die Zimmer waren schön und das Essen war super und sehr abwechslungsreich. 24 Std. rundum Verpflegung. Wer da nichts gefunden hat, isst eh nur Nudeln oder Pommes.
Die Umgebung war ruhig und sauber und ich habe mich wohl und sicher gefühlt. Der kurze Weg zum Strand tat nach dem guten Essen immer sehr gut. Ich hatte eine schöne Woche und kann nun erholt wieder in den Alltag einsteigen. Wenn ich nochmal in der Türkei Urlaub mache komme ich…
Das Essen war erstklassig. Riesenauswahl und beste Qualität. Unser Zimmer war sauber und sehr schön. Der eigene Strandabschnitt war sauber und immer Liegen im Schatten zur Verfügung. Ich war mit meiner Tochter alleine im Urlaub und fühlte mich wohl.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Port Side - eine Reise Wert
Wir hatten ursprünglich Ägypten gebucht und haben, wegen der schlechten Sicherheitslage kurzfristig umgebucht. Ich muss sagen, das wir die Wahl nicht bereut haben.
Das dieses Hotel in zweiter Reihe steht kann man vernachlässigen, denn man braucht keine fünf Minuten zum herrlichen Strand, wo wir immer eine Liege bekommen haben. Allerdings sind wir auch vor 9 Uhr hin. Später wurde es schon schlechter mit freien Liegen. Gäste der Hotels rechts und links brauchten mindestens genau so lange zum Strand, trotz…
Meine Frau und ich waren von A L L E M begeistert. Besonderes Lob für das tolle Personal und die Sauberkeit. WIR kommen wieder und könne "unser Hotel" jedem weiter empfehlen.
Walter & Brigitte Vierrether!!!!!