Alles im allen ein sehr schöner Urlaub wir hatten schönes Wetter und haben alles an vorteilen genossen. Auch die Animation waren sehr amüsant. Also das Personal war echt klasse und wir werden gerne noch mal wieder kommen.
Mit freundlichen grüßen
Sascha U.
Da wir zum ersten Mal die Türkei besucht haben, waren wir sehr gespannt und wurden nicht enttäuscht. Leider machte das Wetter nicht ganz so mit. Trotzdem hat es uns gut gefallen und wir kommen gern wieder. Ein schönes Hotel, super freundliches Personal. Essen könnte noch verbessert werden. Obstangebot war etwas dürftig, nur Äpfel, Grapfruit und Orangen (die aber lecker). Die All inclusive Drinks sehr süß!
dieses hotel ist einfach super angefangen von der rezeption ;zimmer ;strand essenich kann nicht alles aufzählen es war ein fach super wir werden nächstes jahr wieder kommen
Ich würde das Hotel ohne schlechtem Gewissen sofort weiterempfehlen.
sehr schöner Sandstrand
abwechslungsreiches und gutesBuffet
sehr freundliches Personal
Top Hotel zum Top Preis!
Ich Liebe dieses Hotel... Es war ein sehr schöner Urlaub mit sehr freundlichem Personal! Besonders die Animatöre (Özden, Ahmet und Ecem) waren Spitzenklasse. :) ich kann dieses Hotel zu 100% mit gutem Gewissen weiter empfehlen!!! Ich wünsche jedem einen wunderschönen Urlaub der sich für dieses wundervolle Hotel entscheidet.
Liebe grüße
Serkan
Ein angenehmes kleineres Hotel ohne Verlust an Luxus gegenüber größeren Hotels dieser Kategorie. Sehr freundliches Personal und Animationsteam. Vorwiegend deutsche,russische und türkische Gäste. Klasse Essen. 1x Ala Carte Italienisch war ein Volltreffer. WLan im Zimmer nur sporadisch, aber wer braucht das im Urlaub schon. In der Lobby aber stabil und schnell. Die Ruhe und die kurzen Wege sind ein großes Plus. Die Wellnessabteilung ist ein Muss und preiswert. Der feinkörnige Sandstrand ist in 3 Minuten zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mehr Schein als sein
Es ist ein kleineres Hotel mit ca 170 Zimmern.
Der Zustand ist super aber die Sauberkeit an einigen Stellen stark eingeschränkt.
WiFi gab es kaum auf dem Zimmer,
Es wurde All Inclusive angeboten.
Altersdurchschnitt der Gäste ca Ü 55, und fast alles deutsch
Wir waren schon öfter in der Türkei aber so ein tolles Hotel hatten wir bis jetzt noch nicht.
Vom Check in bis zum Check out war alles perfekt.
Essen war sehr gut und die Sauberkeit im kompletten Hotel war einfach super.
Wir hatten ein traumzimmer bekommen, mit seitl. Meerblick+Blick auf den Pool.
Und die Größe des Zimmers und Bades einfach nur klasse.
Liegen waren immer ausreichend vorhanden ob Pool oder am Strand.
Der Strand und die Strandbar einfach nur super und die Entfernung kein Problem (ca.3…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Urlaub-immer wieder gern
nettes kleines hotel.Pool sehr schöne.Könnte noch etwas mehr für kinder gemacht werden ein kleiner spielplatz mit rutsche und schaukel wäre schön.Nettes personal.Schönes sauberes Zimmer.