Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
In jeder Beziehung ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Es gab keine Beschwerden unsererseits. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.
Guenter Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nicht mehr weiter zu empfehlen !
Leider nicht mehr weiter zu empfehlen da am Pool die Liegen schon um 7:30 Uhr reserviert werden und liegt den ganzen Vormittag keiner darauf. Am Abend werden Tische in der Lobby mit Spielen und Getränken reserviert und geht gemütlich zum Abendessen. Beschwerde beim Hotelmanager und der Gästebetreuung absolut zwecklos da Antwort "Das sind Stammgäste". Dies hole ich mir mit meiner Ehefrau als Stammgast nicht heraus und bin bereits über 12 mal in dem Hotel gewesen. Frechheit hoch drei vom Hotel. Habe…
Veränderungen des Port Side in 11 Jahren(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Meine Erfahrung mit dem Port Side
Das Personal ist sehr Stammkunden fokussiert. Getränkekarte: kein Sekt, kein Aporol Spritz. Dieses kennen wir so nicht von anderen Hotels in den wir schon waren. Auch hätte man sich über Lachs gefreut. Sonnst war das Essen sehr gut nur die Getränke sind von ********** Qualität.
Undine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein kleines ,tolles,sehr sauberes Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ich kann die Bewertungen mit Daumen nach unten nicht nachvollziehen.Der Strand ist toll,es gibt ausreichend Liegen,die sogar in der Hochsaison nie alle belegt sind und ausreichend Platz zwischen den Liegen. Nachfrage nach Trinkgeld haben wir noch nie erlebt,die Servicemitarbeiter sind immer höflich und freundlich. Der Kinderpool ist klein,die Rutschen auch.Aber darüber informiert man sich im Vorfeld.Es gibt auch Familien,die dieses Familiäre suchen.Die Kinderanimateurin macht eine gute…
Ela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Schönes kleines Hotel. Sauberkeit und Personal top. Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Ein sehr gepflegtes Hotel. Sauber und modern eingerichtet. Es fehlte an nichts. Gute und ruhige Lage. Wir wurden sehr verwöhnt und haben uns gut erholt.
Sitki
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Guter Service, schönes Zimmer und leckeres Essen.
einfach abschalten ruhe, Essen, genießen am Strand und am Pool die Sonne genießen etwas shoppen das Hotel sehr sauber kleines Hotel
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schöner Familien Urlaub Last Minute
Absolut freundliches Personal, Kinder freundlich, Riesen Auswahl an Essen und täglich wechselnd. Personal super nett und gute Deutsch Kenntnisse was jetzt kein must have ist. Anlage tip top gepflegt. Ort und Lage Strandnah (5min)
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes fast familiäres Hotel
Fast familiäres hotel, nicht so trubelig, keine zu aufdringliche Animation, guter Umgang mit änderungswünschen, angenehme Präsentation des Essens dabei sehr schneller und freundlicher Service, sehr gute Essensqualität und Vielfalt.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein gelungener Urlaub
Ein schön älteres Hotel, das aber immer auf den Stand gebracht wird. Sehr höfliche und Freundliches Personal. Auch die Küche ist zu erwähnen mit einer großen Auswahl und vielfalt