Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel, aber es geht besser...
Die Anlage ist recht überschaubar. Für die Mengen an Menschen leider ein bisschen klein geraten. Die Familienzimmer kann ich nur mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern empfehlen. Wenn man mit 4 Personen das FZ belegen möchte, muss man sich schon sehr gut verstehen. Die Zimmer sind schlauchförmig angelegt. D.h. entweder müssen die einen durch das Zimmer um auf den Balkon oder die anderen durch das Zimmer (ohne Fenster) um ins Bad zu gelangen. Das Badezimmer hat Normalgröße, aber für 4 Erwachsene eindeutig zu klein. Die…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
SUPER URLAB WIR KOMMEN WIDER
es war sehr schönes urlaub ; ruhige lage zum entspanen sehr gut : sehr freundliches personal und zuforkommen : ich kann es nur weter empfehlen ;und komme auf jeden fall wider:
Axel(51-55)Deutschland
So sollte es sein
Tolles Hotel das dem Reisepreis voll gerecht wird! Unschlagbar ist die reichhaltige und abwechslungsreiche Verpflegung. Das Hotel war in unserem Reisezeitraum nur mit deutschsprachigen reisenden belegt.
Bertold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Badeurlaub
Wir sind zum 2. mal in dem Hotel gewesen. Es wurde unser Zimmerwunsch berücksichtigt. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Zu dieser Jahreszeit kommen viele Stammgäste. Das Hotel hat eine sehr gute Lage für private Erkundungen.
Klaus(66-70)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Personal
Wir sind von diesem Hotel voll überzeugt. Alles passt. Personal ist hervorragend und freundlich. Die Sauberkeit, das Essen es war toll. Man kann es nicht besser antreffen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klein aber fein
Hallo Ihr Urlaubsreifen, ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen, in diesem kleinen aber sehr feinen Hotel kann man sich wirklich entspannt erholen. Es gibt hier keine langen Wege vom Zimmer bis zu den Restaurants und der Lobby. Bei den üppigen und mit viel liebe zum Deteil gestaltenten Buffet bleiben keine Wünsche offen. Die Bedienung war immer sehr freundlich und das gleiche trifft auch für die Animateure zu, die immer ein flotten Spruch auf den Lippen hatten. Die Poollandschaft war sehr gepflegt und läd…
Melanie (19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr freundliches Personal und Animatöre
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Essen.Der Animtör Ahmed machte immr gute Laune und animierte die Leute gut! Der Kellner Harun war immr sehr freundlich und aufmerksam!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wieder mal alles vom Feinsten !
Ich war nun zum 2ten Mal im Port Side, und wieder war alles top. Das einzige Manko, war die Aufmerksamkeit der Reinigungskraft des Zimmers (Tassen nicht erneuert oder gespült ,Kaffeepulver nicht aufgefüllt,Balkon nur gefegt nie gewischt usw.). Ansonsten alles supi.Mit Beanstandungen wurde schnell und unkompliziert umgegangen, dank der netten Gästebetreuerin Frau Müge. Habe schon ein paar Hotels in der Türkei bereist, aber das Port Side gehört für mich zu den Besten, und man kann sich wirklich auf die meisten…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel. Wirklich weiter zu empfehlen. Super toller Sandstrand mit bequemen Liegen. Größe des Zimmer war völlig ausreichend zudem ein großer Balkon (normales DZ). Gute Auswahl beim Essen und alles sehr lecker. Nur vom Nachtisch waren wir enttäuscht.
Torsten(56-60)Deutschland
Side Port immer wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel. Zimmer, Essen, Unterhaltung waren sehr zufriedenstellend. Strand sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme wurden kostenlos gestellt.