Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Wir können uns nur positiv über das Hotel äußern. Das Essen war spitze und abwechslungsreich. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber, sowie das ganze Hotel. Ein großes Lob an die Küche, die es geschafft hat mich mit der großen Auswahl und tollen Dekorationen der Speisen zu bezaubern. Die Nähe zum schönen Strand, die tolle Strand Bar und die sauberen sanitären Anlagen empfand ich als sehr angenehm.Es war ein sehr schöner Urlaub in einem spitzen Hotel. Wir würden es zu 100% weiterempfehlen.
Uschi(61-65)Deutschland
Einfach Spitze!
Spitzen Hotel, überwiegend deutschsprachige Urlauber, stets freundliche Atmosphäre. Es gibt nicht, aber auch gar nichts zu bemängeln. Werde immer wieder hinfahren!
Hanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel zum Wiederkommen
Mit etwas über 200 Zimmer eher kleines Hotel im Touristenort Evrenseki, das eine sehr angenehme Atmosphäre bietet. Der wunderschöne Sandstrand entschädigt für einen kleinen Fußweg von etwa 150 Metern. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service im Hotel sind wohl kaum zu toppen. Gäste waren zu unserer Reisezeit vor allem ältere Ehepaare und Familien mit kleinen Kindern aus Deutschland. WiFi funktioniert fast überall stabil und ist kostenlos. Unbedingt empfehlenswert sind die Hamam-Behandlung und die Blaue Reise.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tophotel zum fairen Preis
Das Port Side Resort ist ein super tolles und sauberes Hotel. Hoteleigenen Fotografen können wir nur empfehlen. Nicht ganz billig aber tolle Erinnerung.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder
Ein toller Urlaub mit viel Ruhe und tollen Service. Das Personal war super freundlich, das Essen lecker und mehr als genug. Auf unsere Reklamation das die Tür der Dusche klemmt ,wurde sofort reagiert und die Tür auch noch am späten Abend wieder gängig gemacht. Toll.
Kenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist super, es ist nicht zu groß und auch nicht überlaufen. Das Zimmer und das Bad sind ausreichend groß und modern gestaltet. Es ist alles in einem top Zustand und die Sauberkeit ist im gesamten Hotel, sowie in den Zimmer ausgezeichnet. Die All Inclusive Leistung lässt keine Wünsche offen. Internet ist kostenfrei im kompletten Hotel, auch in den Zimmern, nutzbar. Auch der Hoteleigene Strand ist sehr ordentlich und sauber. Zu unserer Reisezeit war die Gästestruktur bunt gemischt, sowohl jüngerer als auch…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Erholsame Osterferien
Wir hatten erholsame und sonnenreiche entspannte Urlaubstage am Pool und am Meer. Die Massagen, die gute Ausstattung des Finessstudios, das Strandrestaurant, die super guten Speisen in den Restaurants sowie die nette Atmosphäre in der gesamten Hotelanlage haben uns die Abreise schwer gemacht.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub wie er immer sein könnte!
Toller Urlaub, sehr gerne wieder! - Personal war sehr freundlich und aufmerksam - Strand in ca. 160 m durch eine schöne Parkanlage zu erreichen - Es gibt mehrere verschiedene Einkaufszentren die zu Fuß gut zu erreichen sind - Unbedingt das a la carte Restaurant besuchen - Abwechslungsreiche Animationen am Abend Wir sind mit diesem Urlaub sehr zufrieden und würden jedem das Hotel weiterempfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel, sauber gut und modern.
Wir sind seit 20 Jahren in der Türkei und dies war das erste Hotel mit Top Klimaanlage. Bis auf die Speisenvielfalt war alles super und 5 Sterne wert. Leider war die Vielfalt der Speisen nicht so wie in den anderen Hotels, die wir schon gebucht hatten. Am STrand immer das Gleiche und am Abendbuffet war es nach ein paar Tagen langweilig. Andere Hotels bieten da viel mehr.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder
Ein super schönes Familienhotel von groß bis klein, von 0-99 Jahre für jeden was dabei. Klein gehalten und nicht so überlaufen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr sauber im Hotel. Essen war auch immer abwechslungsreich, für jeden was dabei.