Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel
Jederzeit wieder! Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Ein dickes Lob an das Zimmermädchen Zeynep,die immer sehr ordentlich und sauber war. Ebenso ein dickes Lob an die Küche und die Kellner, die stets bemüht waren, dass es uns an nichts fehlte. Desweiteren ein Lob an die Animation, insbesondere an Thorsten einen Lieben Gruss! Kurz um, ein dickes Lob an alle Angestellten des Hotels für ihre Bemühungen uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bester Urlaub
Es war ein richtig toller Urlaub,ich find das war der beste Urlaub meines Lebens naja ok ich war erst 5 mal im Urlaub :D Jedenfals die Animateure sind mega cool und Nett,die Kellner auch sie machen alles für einen!! Ich komme auf jedenfall wieder ! Es war richtig cool,!!! einen besseren Urlaub hätte ich mir nicht vorstellen können !!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super ruhiges Hotel zum Erholen
Wir waren über Weihnachten im Hotel Port Side uns hat es sehr gut gefallen vor allem das es an Weihnachten kein Menü gab, somit konnte jeder essen was er wollte. Die Zimmer sind mit Laminat und sehr sauber. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam und hilfsbereit auch wenn wenig Personal im Einsatz war.
Essen war sehr gut aber ein wenig zu kaltl Die Animation hätte mach nicht gebraucht, denn sie spielten immer nur die Musik am Abend vom Band ab jeden Abend Andrea Berg usw. von 21.30 Uhr bis 24.00 Uhr Am Abend…
Wir können uns nur positiv über das Hotel äußern. Das Essen war spitze und abwechslungsreich. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber, sowie das ganze Hotel. Ein großes Lob an die Küche, die es geschafft hat mich mit der großen Auswahl und tollen Dekorationen der Speisen zu bezaubern. Die Nähe zum schönen Strand, die tolle Strand Bar und die sauberen sanitären Anlagen empfand ich als sehr angenehm.Es war ein sehr schöner Urlaub in einem spitzen Hotel. Wir würden es zu 100% weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach Spitze!
Spitzen Hotel, überwiegend deutschsprachige Urlauber, stets freundliche Atmosphäre. Es gibt nicht, aber auch gar nichts zu bemängeln. Werde immer wieder hinfahren!
Mit etwas über 200 Zimmer eher kleines Hotel im Touristenort Evrenseki, das eine sehr angenehme Atmosphäre bietet. Der wunderschöne Sandstrand entschädigt für einen kleinen Fußweg von etwa 150 Metern. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service im Hotel sind wohl kaum zu toppen. Gäste waren zu unserer Reisezeit vor allem ältere Ehepaare und Familien mit kleinen Kindern aus Deutschland.
WiFi funktioniert fast überall stabil und ist kostenlos. Unbedingt empfehlenswert sind die Hamam-Behandlung und die Blaue Reise.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tophotel zum fairen Preis
Das Port Side Resort ist ein super tolles und sauberes Hotel.
Hoteleigenen Fotografen können wir nur empfehlen. Nicht ganz billig aber tolle Erinnerung.