Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Urlaub, keine Wünsche blieben offen
Super Hotel, keine Wünsche blieben offen. Die Anwendungen im Spa Bereich waren hervorragend. Wir haben eine wunderschöne Fotomappe im Hotel anfertigen lassen, welches uns immer wieder eine schöne Erinnerung ist. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel freundliches Personal
Ein kleines feines schönes Hotel. Freundliche Gästebetreuung von der ich an meinem Geburtstag ganz toll überrascht worden bin.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Hotel in guter zentraler Lage, freunlich & gut!
Super Hotel für einen erholsamen Badeurlaub. Das Hotel liegt in der 2. Reihe und ist sehr ruhig aber trotzdem zentral zum shoppen oder zum Strand. Waren als Freundinnen unterwegs und viel am Strand spazieren, der SandStrand sehr sauber und flachabfallend ins Wasser, was gut für Kinder ist ! Die Strandpromenade ebenfalls toll zum spazieren gehen- man kann bis Side oder auch in die andere Richtung Manavgat gehen. Die Strandbar bietet alles was man braucht- Getränke, essen ( von 11-16 Uhr) Toiletten... Vom Hotel aus…
Mike & Seda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles modernes, ruhiges und sauberes Hotel!
Top Hotel! Zum Erholen einfach spitze! Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Strand sehr schön, feinsandig und weitläufig. Das Personal hat sehr gute Deutschkenntnisse, da weit über 50% deutsche Gäste. Das Essen ist vielfältig und lecker. Die Animation ist sehr professionell und nicht aufdringlich. Für das einmalig kostenfreie a la Card Essen empfehlen wir das türkische BBQ in der Strandbar. Die Anbindung Kumköy, Side, Manavgat sind dank Dolmus sehr gut. Man kann Side auch sehr bequem zu Fuß per…
Julia(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel, vorallem für junge Pärchen!
Super Hotel in Top Lage ! Essen war auch sehr sehr lecker und auch abwechslungsreich, jedoch hätte die Auswahl an Essen etwas vielfältiger sein können. Der Pool ist sehr schön und es war immer ausreichend Platz für alle (: Die zimmer sind sehr geräumig und wirklich schön eingerichtet (: Einzige Minuspunkte: Die Shows waren nicht so überzeugend / Nicht alle Schnäpse und Cocktails sind kostenfrei! Kleiner Tipp: Ganz neues Shoppingcenter, gleich gegenüber! Lohnt sich aufjedenfall mal vorbei zuschauen!
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unfreundliche Bedienung und schlechtes Essen
Hotel entsprach der Beschreibung in Sachen Sauberkeit, Zimmerausstattung und Strandnähe! Allerdings gab es bis auf zwei Tage wirklich jeden Tag das gleiche schlechte Essen. Des Weiteren wurde Essen (z.B. Fleisch, Kartoffeln, .... ) das vom Buffe auf den Fußboden runtergefallen war vom Personal einfach wieder zurückgelegt und es waren oft fremde Haare im Essen zu finden. Das Bedienpersonal und die Köche sind sehr unfreundlich und in keinster Weise hilfsbereit und zeigen es dem Urlauber jeden Tag aufs neue durch…
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel für entspannten Urlaub.
Ein sehr ansprechendes Hotel, in guter Lage. Feinsandiger und langer Sandstrand.Eine sehr schön angelegte und gepflegte Promenade lädt zum Spaziergang ein.
Gabi(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in einen sehr schönem Hotel
Ein gutes Hotel mit immer freundlichen und zuverlässigen Personal. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gerne ins Port Side Resort
Sind zum dritten mal in diesem Hotel gewesen,kann nur sage: TOP TOP TOP werden auch das vierte mal (2014) dort unseren Urlaub verbringen,weil es einfach ein sehr schönes Hotel und sehr Familienfreundlich ist
Wolfgang(66-70)Deutschland
Gastfreundlichkeit, Erholung pur und Badespass
Der Badeurlaub (April 2014) in Ihrem Hotel war einfach Spitze.Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.