Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

MAriusz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Urlaub im super Hotel!
Zuvor wollte ich nie in die Türkei reisen, jetzt nach dem Urlaub muss ich komplett meine Meinung über die dort lebenden Menschen, die Freundlichkeit und einfach alles, ändern! Der gesamte Aufenthalt war sehr positiv. Im Hotel stimmte alles, und wenn uns etwas nicht passte wurde es innerhalb kürzester Zeit passend gemacht. Danke an Oxsana! Die Zimmer waren groß und sauber. Das Essen war sehr gut!!!!!! Wer hier etwas zu meckern hatte, dem ist nicht mehr zu helfen! Das Hotel liegt nur wenige Meter vom…
Dilek und Zafer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr Empfehlenswert
Sehr Empfehlenswert Nach dem unser Stammhotel ausgebucht war, waren als Paar im September 2013 im Port Side. Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption emfangen,es gab keinerlei kompilikation. Das Zimmer für 2 Personen war ausreichend,modern und sehr sauber. Über die Große Dusche waren wir sehr begeistert :) Das Essen ware sehr abwechselreich und lecker,besondert war der Türkischer Abend unvergeslich. Der Weg zum Stand ist sehr Nah. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Erika(71+)Deutschland
Superempfehlung - auch für Langzeiturlauber
Wir waren 9 Tage im "Port Side" Hotel, welches wir von früheren Aufenthalten schon kannten. Ich habe dort - wie viele andere Gäste auch - einen zauberhaften runden Geburtstag gefeiert. Oxana hat sich sehr, sehr viel Mühe gegeben - so dass dieser Tag ein unvergessliches Erlebnis bleibt. Ein besonderer Dank nochmals. Viele liebe Grüße an das gesamte Team von Erika und Siegfried Jungheim
Irene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gud
Es hat uns sehr gefallen bei Ihnen. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Die Zimmer waren auch immer sehr sauber.
Olaf(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub Weihnachten 2013
Kleines, feines Hotel in der zweiten Reihe. ca 250 m vom Strand entfernt. Das gesamte Personal war sehr freundlich.Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der türkische Abend, mit dem ausgezeichneten türkischen Buffet, war unser persönliches Highlight.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wiederholung vorprogrammiert!
Überschaubare Größe, modern eingerichtete Zimmer, vor allem sehr angenehm mit Laminat ausgestattet, die Flure mit Teppichboden, so dass es sehr ruhig ist. Alles pikobello sauber. All-inclusive ließ für uns keine Wünsche offen. Morgens frische Eierspeisen (nach Wunsch), abends frisch gegrillte Fisch- und Fleischgerichte, tolles Vorspeisenbuffet. Einfach alles Spitze. Gäste vom Alter schön gemischt, wobei die Älteren in der Mehrzahl waren. Überwiegend deutsche Gäste, die sich alle super gut verstanden haben.…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr gutes Hotel in super Lage
Hotel ist super, entsprach unseren Erwartungen. Animation war etwas mau da aber auch noch keine Hauptsaison war. Lage super . Strand 2 minuten zu fuss sehr sauber. Essen super super lecker und abwecklungsreich. Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
5 mal ist doch etwas oder
Wir waren jetzt das 5 mal im Port Side. All die Jahre ( Sommer und Winter ) wurden wir freundlich empfangen . Es ist eigentlich wie nach Hause kommen. Wir möchten uns besonders bei der Mannschaft der Küche bedanken denn das Essen war wieder suuuuuupppper. Natürlich ist auch alles andere super. Danke auch an den Service. Besonders an Hakan, du bist einfach der beste mein Großer. Auch ein Dank an alle die wir jetzt nicht namentlich benennen. Aber einem möchten wir noch danken, Erman wir hoffen wir sehen dich im…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Urlaub fuer die ganze Familie
Wie die letzten beiden Jahre ein rundum super Urlaub! Tolle Anlage mit sehr schoenem Pool und super Animation. Kinderbetreuung war perfekt und sehr flexibell bzgl. der Kinderwuensche. Ich empfehle das Hotel fuer Familien mit Kindern ohne jegliche Einschraenkung weiter. Sehr freundliches und deutschsprachiges Personal, leckeres Essen und gute Getraenkeauswahl.
Petra(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder !
Überschaubare Größe, modern eingerichtete Zimmer, vor allem sehr angenehm mit Laminat ausgestattet, die Flure mit Teppichboden, so dass es sehr ruhig ist. Alles pikobello sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei,