Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum 19.Mal für uns Perfekt👍☺️ Super Service!!
Super Zimmer, freundlicher Service, top Personal, gute Lage, schöner Strand. Port Side heißt wohlfühlen. Sauber in allen Bereichen.
Axel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein super Hotel schon seit Jahren unser Favorit
Ein tolles Team in diesem Hotel, die meisten der Angestellten sind auch schon seit 10 Jahren dabei. Das Personal ist zufrieden und somit auch die Gäste.
Krıstına
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel! Dort fahren wir gerne wieder hin
Sehr sauberes kleines Hotel, das essen super lecker, das Personal ist freundlich
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
kl. Resort prima Personal und sehr guter Service
kleines Resort mit prima Personal und sehr guter Service saubere aber zu wenig Parkanlage leider wieder mit Liegenresevieren ab 8 Uhr waren Poolliegen belegt das geht anders ( einfach einsammel ) dann hört das schon auf habe ich erlebt
Peter+Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für mich ein zu empfehlendes Hotel
Ein zu empfehlendes Hotel! Nicht zu groß. Zimmer sauber, sehr freundliches Personal!! Auch im Aussenbereich alles sauber!! Essen gut!! Animation sehr gut!! Einfach nichts zu meckern!! Würden das Hotel wieder buchen!!
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder in das Hotel
Tolle Zimmer die besten Angestellten und das beste Essen ever Einen super schöner Strand mit hervorragenden Personal, tolle Sonnenliegen lustige Animation
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es ist ein sehr schönes familiäres Hotel.
Ich finde das Hotel wirklich sehr sehr schön. Es ist wirklich schön klein und familiär. Das Hotel ist sehr sauber. Die Angebote des Abendprogrammes sind wirklich toll, es waren sehr schöne Shows dabei. Und auch die minidisco ist immer sehr schön gemacht und tolle Lieder für die Kinder.b
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal Port Side,immer Port Side
Sehr schönes kleines Hotel. Toller Service.Supernette Mitarbeiter. Alle Wünsche versucht man zu erfüllen. Waren schon 6 x dort.
Moesi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes überschaubares Hotel
Sehr gutes kleineres Hotel, gegenüber den anderen ringsherum. Das Essen war sehr fein und alles war sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten sehr Nahe gelegen.
Peter und Melli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub Oktober/November 2023
Sehr Schönes Hotel, mit super freundlichem Personal. man kommt als Fremder und geht als Freund. wir werden wieder kommen.