Ich bin zum vierten mal in diesem super Hotel gewesen . Die freundlichkeit des gesamten Personals würde ich gerne mit 8 !!! Sternen bewehrten. Danke macht weiter so.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir sind sehr gerne hier Stammgast
Vom Einchecken bis zum Abschied sehr freundliches Personal! Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und haben schon für einen Langzeiturlaub im Februar bis Ende März gebucht. Wer hier etwas zu meckern hat, sollte erst mal in seiner eigenen Wohnung/Haus/Kühlschrank einen neutralen Check machen. Da ich sehr gerne frühmorgens schwimmen gehe, war ich über die kundenfreundliche Öffnungszeit sehr erfreut!!! Im Restaurant kann "Jeder" etwas schmackhaftes finden, für mich absolute Klasse ....jeden Donnerstag "Fisch" in vielen…
Nach mehreren Aufenthalten in der Türkei müssen wir feststellen, daß dieses Hotel eines der Besten ist die wir bei den Pauschalreisen kennengelernt haben. Das Hotel ist nicht sehr groß, groß ist jedoch der Service, die Freundlichkeit, die Auswahl der Speisen und die Hilfsbereitschaft der Personals.
Dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Port Side ist für mich ein Wohlfühlhotel in dem es sehr familiär zugeht. Die Angestellten sind immer wieder bemüht dem Wunsch des Urlaubers zu erfüllen. Ich bekam wieder das gleiche Zimmer das ich schon hatte. Die Zimmer sind schön, hell, geräumig und sauber. Auch wurden in den Zimmern Wasserkocher bereit gestellt. Kaffee und Tee wird täglich nachgefüllt.
Im Spa-Bereich gibt es Hamam und Sauna sowie das große Indoorpool. Es ist empfehlenswert das Hamam im Hotel anstatt auswärtszu genießen und sich auch die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Ein sehr schönes kleines Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen.
Schöne, grosse Zimmer mit einer GROSSEN Dusche.
Das Buffet hält für jeden Geschmack etwas bereit.
Der Service ist echt gut, die Zimmer sind sauber.
Der Strand ist sehr schön und hat genügend Liegen für alle Gäste.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich super und das Essen sehr gut, das personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet.
Sehr zu empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Das beste Hotel für ein spontaner Urlaub
Sehr angenehmer, erholsamer Urlaub. Sehr freundliche Personal,sehr zuvorkommen von Kellner,Rezeption und Animatioren :) sehr viel Spass gehabt. Am meistens hat uns auch das Angebot von Essen und der Animation bis zur letzten Minute in hoher Qualität beeindruckt. Für ein spontaner Urlaub, dass war die beste Endscheidung das Porto Side zu buchen.
Schönes Hotel auf alle Fälle zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Für Kinder könnte mehr geboten werden. (z.B. Schaukel, Rutsche usw.). Die Animation war gut und die Animateure nicht aufdringlich. Uns hat der Urlaub gefallen.
Wir haben uns im Port Side sehr wohl gefühlt. Es hat einfach alles gepasst. Hervorzuheben ist die allgemeine Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, die Größe und Ausstattung der Zimmer, das tolle Animationsteam, das gute Essen und der schöne Wellnessbereich. Die Massagen bei Engin waren einfach göttlich. Ich war nun bereits das 5. Mal hier. Ich war auch schon in vielen anderen Hotels, ich würde aber immer das Port Side vorziehen, weil es nicht so groß ist und einen familiären Charakter besitzt. Wir kommen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Durchschnittlich gutes Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen und die ganzen 6 Wochen immer freundlich behandelt. Besonderen Dank an Oxana und Bekir. Sie haben uns bei Erkrankung mit KH-Aufenthalt sehr geholfen.
Das Essen war gut, nur leider nicht warm genug und in einem 5 Sterne-Hotel erwarte ich keine Mikrowelle, damit ich mir mein Essen erwärmen kann.
Die Reinigung des Zimmers war sehr gut, ebenso der Wäschewechsel.
Die Animation war nicht sehr abwechslungsreich, bis auf die Abba- und Musical-Show, die war super gemacht.