Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sie werden dieses Hotel lieben
Das Port Side ist ein 2011 eröffnetes überaus gepflegtes und schönes Hotel. Ich bin etwas zwei mal im Jahr in der Türkei habe aber bis heute kein so sauberes und gut geführtes Hotel gesehen. Das hat was zu sagen denn ich war bestimmt mehr als dreißig mal in der Türkei. Die Gästestruktur ist gut gemischt. Ideal für Familien aber auch Pärchen wie bei mir und meiner Frau. Das Essen hat sehr gut geschMeckt und war sehr abwEchslungsreich. ich würde jederzeit wieder gerne im Port Side Urlaub machen.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel für Erholungsuchende
Eher kleines, aber sehr schönes Hotel. Poolanlage ist sehr schön. Animation durchschnittlich. Kleines Manko, bereits am frühen Abend wird Platz für die Abendshow gemacht, Liegen/Sonnenschirme werden und Tischgruppen aufgebaut. Gleiches Spiel nach der Abendshow, sobald eine Tischgruppe leer ist wird diese weggeräumt und Liegen wieder aufgebaut. Dies macht das Ganze ungemütlich. Das Puplikum Mitte September war etwas älter, durchschnittlich Ü 50. Für junge Leute, die abends bei guter Musik gerne noch länger…
B.Hannak(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es ist ein nettes kleines Hotel
Zimmer waren ausreichend. Ca.200 Zimmer. Es war sauber und ordentlich. All - Inklusiv Altersdurchschnitt ca.50Jahre, meistens Deutsche.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
nicht zu großes aber feines Hotel, gute Ausstattung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Sauberkeit, ansprechender Wellnessbereich, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen einfach gesagt eine super Woche für uns wir kommen bestimmt wieder
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach toll
Es, war sehr super jeden Abend eine lustige oder schöne Show. Für unsere Kinder gab 2 Wasserrutschen (die leider nur begrenzt auf hatten) und einen Kinder-Club. Das Restaurant war groß und sehr sauber. Die Lage war Fabelhaft (2 Minuten zum Strand) und die Strandbar war auch toll. Die Mittarbeiter waren sehr nett und konnten Deutsch (vor allem der Bademeister am Strand). Das Zimmer war groß genug und das Bad war okay. Der Pool war eigentlich viel zu groß und es gab im Pool eine kleine Abtrennung die sozusagen…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
TOP Hotel in 2. Reihe
Ein ein sehr gutes Hotel in der 2. Reihe mit kleinem Außenbereich ohne Grünflächen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist Top.
Eugen & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein sehr schöner Urlaub!!
Ein sehr schöner Urlaub!! Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es hat einfach alles gestimmt, wir können dieses Hotel weiterempfehlen, auch die Entfernung zum Strand ist überhaupt kein Problem. Der Service, die Freundlichkeit des Personal war einfach super. Wir wollen hoffen, dass es so bleibt. Man fühlte sich einfach wohl.
Herbert u. Margarete(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles im Allen , tolles Hotel, wir kommen wieder
Schönes Hotel zum Strand ca.160 Meter, liegt leider in der 2.Reihe. Zimmer groß und gut eingerichtet., Dusche ebenerdig.Flachbildschirm mit 10 dt. Programmen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Wir hatten an unsere Kappadokien-Rundreise noch 1 Woche Badeurlaub mit angehängt und das Port Side als Wahlhotel dazu gebucht. Wir waren angenehm überrascht und es hat uns sehr gut gefallen. Es gibt eigentlich überhaupt nichts an diesem Hotel auszusetzen. Ich hatte z.B. in diesem Zeitraum Geburtstag und wurde vom Zimmermädchen mit einer tollen Deko der Eingangstür und des Bettes überrascht. Zimmer war super schön und groß, sogar ein 3-Bett-Zimmer. Bad auch sehr schön und groß mit herrlicher Bodenebener…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Total schöner Urlaub!
Wir hatten eine wirklich tolle Zeit in diesem Hotel. Freundliches Personal. Alles sehr sauber. Schöne Zimmer und die Lage zum Strand war auch toll. Das Essen fanden wir sehr gut. Super schön ist auch das Restaurant unten am Strand, in dem man einmal pro Aufenthalt Abendessen kann. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir noch einmal nach Side kommen.