Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Barbara (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Port Side durchaus zu empfehlen!
Das Personal ist absolut top! Fleißig, freundlich und immer bemüht. Wer das ganze Flair etwas stört, sind die alten Herrschaften, (von denen gibt's genug),die sogenannten Stammgäste ,meinen Sie haben das ganze Hotel alleine gebucht. Was man leider sagen muss, zum Teil schon unverschämt.Ansonsten wäre alles wirklich toll!
Metin Yilmaz (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel.
Außergewöhnlich nettes Personal, sehr sauber gutes Essen. Animation könnte besser sein. Strand sehr nah und schön. Perfekter Urlaub.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Im allgemeinen Aufenthaltsbereich müsste mal renoviert werden. Das Hotel empfiehlt sich für Erwachsene. Kinder sind aufgrund des geringen Angebotes sicherlich besser in anderen Hotels aufgehoben.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhiges Hotel mit Top-Service
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Inneneinrichtung könnte hier und da eine Renovierung gebrauchen. Trotzdem ein sehr schönes, kleines und ruhiges Hotel. Essen, Pool und Service sind sehr gut.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, Super Mitarbeiter
Das Hotel ist sensationell. Alle Mitarbeiter sind super Freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr modern und sauber.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbarer Urlaub indem wir verwöhnt wurden
Sehr gepflegtes, Nahe am Strand gelegenes Wohlfühlhotel mit superfreundlichem Personal, unaufdringliche Animationen.
Horst
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Der Strand war sehr Sauber und man konnte bis nach Side am Stranf laufen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Port Side überraschend gut!!Gerne wieder.
Schönes familiäres gepflegtes Hotel. Nur der Aufzug nervt.
Ralf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein erholsamer Urlaub mit rundum Service...
Hallo liebe Mitarbeiter des Hotel Port Side Resort, in der Zeit vom 18.09.- 28.09.2023 verbrachten wir nach Corona bei ihnen den ersten Urlaub wieder im Hotel vor Corona waren wir aber schon mehrmals bei Ihnen und es war wie vorher alles super nett, sauber und sehr zuvorkommend. Besonders die Kellner und Kellnerinnen waren alle sehr nett und immer bemüht,doch das trifft auf alle ihre Mitarbeiter zu. Doch einen muss ich besonders hervor heben und zwar ihren Mitarbeiter am Strand......der wirklichen jeden Tag wenn er…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ruhiges Hotel für Erholungssuchende
Vom Ersten bis zum letzten Tag den 10-tägigen Aufenthalt im vollen Zügen genossen. Ein super Hotel um vom Alltagsstress abzuschalten und runterzukommen. So eine herrliche Ruhe haben wir bisher in keinem Hotel erlebt. Sei es bei den Mahlzeiten oder abends / nachts. Das Personal und der gesamte Service waren spitze.