Wir waren das erstemal in der Türkei. Sind beeindruckt. Höhepunkt war aber das Hotel. Es strahlte uns an,als wir es betraten. Alles ist einfach nur traumhaft-Ambiente, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, Essen leider so schmackhaft und abwechslungsreich,dass wir beide einige Kilos mit nach Hause nahmen. Der Pool war sauber und hatte auch Massagedüsen. Die Zimmer stets sauber, wunderbar großzügig. Der Strand sehr sauber , schön sandig und flachabfallend. Die Größe des gesamten Hotels war sehr angenehm- kein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöne Hotel .
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Port Side Resort,Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Sehr freundlichen Personal. Großes Lob an das Animationsteam
Ein gutes bis sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Zusammengefasst ein gutes bis sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Viel Licht, wenig Schatten. Als Familie mit kleinen Kindern würde ich das Hotel eher nicht buchen. Erfahrungen mit dem Kinderclub liegen allerdings keine vor. Die entsprechende Bewertung resultiert nur aus den geringen Spielmöglichkeiten.
Leider war das Essen bis auf die Sachen, die direkt vom Grill auf den Teller kamen, nie richtig heiß. Dies trübt den Genuss des insgesamt eigentlich ganz guten Essens. Die All-In-Getränkekarte bietet ein…
Positiv:
- super großes Hotel
- große Zimmer mit Balkon
- sehr sauber
- riesen Auswahl an Essen
Neutral:
- viel Animation (wer es mag)
Negativ:
- keine direkte Strandlage
- Aufzug ging fast nie
Es hat alles gepasst, von der Ankunft bis zur Abreise, wir wurden verwöhnt und haben nichts auszusetzen. Das Zimmer war gemütlich ,sauber und geräumig. Das Badezimmer war toll, mit einer begehbaren Dusche. Balkon war mit seitlichem Meerblick, was uns nicht weiter störte, da wir nur ein paar Meter zum Strand hatten
Wir kommen wieder!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub!! Gerne wieder!! :)
Alles war super! War ein wunderschöner, entspannender Urlaub! Schöne Zimmer mit Balkon und alles sauber!!
Sehr gerne wieder! Im Vergleich zu anderen Hotels ist das Abendshowprogramm eher kleiner und ruhiger.
Aber für einen ruhigeren Urlaub alles in allem top!!