Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Port-Side immer wieder
Das Port-Side ist ein sehr gutes Familienhotel . Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hallenbad könnte wärmer sein. Hotel hat uns gut gefallen , wir kommen wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top Hotel, alles bestens
Sehr schönes Hotel, alles sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen lecker und vielfältig.
Klaus & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum 2.Mal Wohlfühlurlaub im Port Side
Waren zum 2.Mal im Port Side.Haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Service Personal wie schon im Jahr 2012 sehr aufmerksam und freundlich.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kurzurlaub mit Nachwirkung
7 Tage sind eigentlich viel zu wenig die man in diesem hervorragenden Hotel verbringen möchte. Das nächste mal gerne etwas länger...
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Man kommt zu Hause an.
Wir, als Ehepaar, verbringen unseren Urlaub seit fünfundzwanzig Jahren in der Türkei,manchmal zwei mal im Jahr.Hatten immer ein anderes Hotel gebucht,mit Ausnahme des Port Side Resort. Waren erstmals im Dezember 2012,das nächstemal im März 2013 und haben das Port Side für den 08.12.2013 wieder gebucht.In diesem Hotel stimmt einfach Alles,und es wird nicht das letztemal sein,das wir das Port Side Resort buchen. Mit freundlichen Grüßen K-H Fechner
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
super urlaub im gemütlichen Hotel!!
Sehr schön eingerichtet gemütlich deutsche fernsehsender vorhanden !! Animateure sind super besonderen Dank an Ozzy und sein unvergessliches Dart!!! :) Scönes hotel mit gemütlichen Flair nicht so gross! Wollten eigentlich gar nicht mehr weg!!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Äußerst unfreundliches Personal an der Rezeption
Wegen völliger Überbuchung sollte ich in ein anderes Hotel umziehen. Weil ich mich weigerte, in ein anderes Hotel zu gehen, wurde der Mensch an der Rezeption sehr, sehr frech und unhöflich, so dass die Lage fast eskalierte. Als ich drohte, mich zum Schlafen auf den Thresen der Rezeption zu legen (es war ca. 22 Uhr)und die Polizei zu holen, weil ich mich auf Grund der Überbuchung, also der Nichteinhaltung des Reisevertrages, betrogen fühlte, bekam ich plötzlich nach zwei Stunden mein Zimmer mit der Begründung, es…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert
Ein gelungener Urlaub,absolut empfehlenswert !!! Sehr saubere Anlage, schönes Ambiente,nettes und hilfsbereites Personal !!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vorbildliche Gastfreundlichkeit
Äussersts freundliches und kompetentes Personal. Schnelle Erfüllung aller Wünsche, z.B. noch ein Snack von der Küche bei Ankunft um 2 Uhr in der Nacht ( ohne irgendwelche Kosten). Essen vom Buffet ist reichhaltig und vielfältig, allerdings könnte es manchmal noch etwas heisser gewesen sein ( wir kamen allerdings auch relativ spät zum Essen). Einziger Kritikpunkt in dem Familienzimmer für uns war, das nur ein Stuhl für max. 4 Personen im Zimmer vorhanden war, auf dem Balkon nur 2 Stühle. Aber sonst war alles da.
DeZet(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Port Side:100%ige Weiterempfehlung!!
Wer hier nicht zufrieden ist,hat selber Schuld!!! Tolle Anlage:sauber,ordentlich,modern eingerichtet Top Strand:schöne Promenade,gepflegter Strand,glasklares Wasser Super essen:sehr gute Qualität,viel Auswahl,sehr variabel Schöne Umgebung:viele schöne Hotels,viele Einkaufsmöglichkeiten,Anbindungsmöglichkeiten wie Bus und Taxi reichlich vorhanden und und und! Hier ist für jeden was dabei! Auch das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit!!! Wir hatten einen Super Urlaub und können das PORT…