Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Strandurlaub zu zweit
Es wahr alles sehr gut. Zimmerreinigung war besser als sehr gut. Alle sind immer super freundlich und erfüllen fast jeden Wunsch. Wir kommen wieder
Cordula Grün(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern
Waren nun schon zum 4 mal Gast im Port Side. Waren auch dieses mal in allen Beteichen sehr zufrieden. Möchten dabei auch nicht den Wellness Bereich, Frisör Optiker und Juwelier vergessen. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Alle Angestellten sehr höflich. Das Essen ist täglich egal ob im Restaurant oder am Strand lecker .
Marcel und Karo (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Sehr gepflegt,im Gegensatz zu anderen Hotels klein,aber genau das macht den Charme dieses Hotels aus! Sehr familiär und ruhig.zum entspannen genau der richtige Ort!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Leider nicht mehr das, was es einmal war... .
Nachdem wir seit 2013 das elfte Mal in diesem Hotel waren, müssen wir jetzt leider auf (nimmer?) Wiedersehen sagen. Der Zustand des Hotels ist gut, hier merkt man, dass regelmäßig investiert wird. Das Personal ist immer noch sehr freundlich und hoch motiviert. Wobei es zwei Mitarbeiter gibt, die durch Gereiztheit und Missachtung normaler höflicher Umgangsformen auffallen. Die Beiden machen ihren Job wohl zu lange und sollten sich etwas anderes suchen. Mustafa und Esat von der Lobbybar. Bis hier alles super!…
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel Familienurlaub mit kleinen Kindern
Das Hotel ist super sauber gewesen. Das Personal sehr, sehr nett! Wir waren mit unseren zwei klein Kindern da und wurden rund um gut behandelt. Das perfekte Hotel für einen Familienurlaub, zum Strand kam man sehr schnell und überall konnte man super mit dem Kinderwagen hin. Einziges mango: Der Fahrstuhl, manchmal musste man echt lange warten ( Aber wenn nicht alle Fahrstuhl fahren würden, sondern auch mal die Treppen nehmen, müsste man nicht ewig warten mit einem Zwillingskinderwagen).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Bewertung Silvester
Kelner alle sehr aufmerksam. Rezeption war sehr aufmerksam, auch Mustafa war sehr hilfsbereit bezüglich des gewünschten Zimmers.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel aber einmal reicht.
Es ist ein gutes Stamm Hotel, was wir bedingt weiter empfehlen.
Marvin Niclas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Port Side Resort kann ich nur weiterempfehlen
Waren nun das zweite mal dort. Rundum ein super Hotel, sind wieder super zufrieden mit allem was das Port Side bietet. Immer wieder gerne.
René(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel mit extrem netten Angestellten.
Ein sehr gutes, sauberes und modernes Hotel. Die Angestellten von der Reinigungskraft bis zum Kellner sind extrem nett, hilfsbereit und sind immer auf zack wenn es zb. um Getränke oder Tische abräumen geht. Das Essen war abwechslungsreich und immer eine große Auswahl bis zum Schluß. Zum Strand war es nur 2 Minuten zu Fuß. Er war sauber und das Essen und die Getränke an der Strandbar waren auch gut . Im Hotel bis Strand gab es gutes WLAN.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Alles top - es gibt nix auszusetzen!
Das Hotel ist sehr schön und in jedem Fall weiterzuempfehlen. Es ist nicht zu groß, die Mitarbeiter sind freundlich und man fühlt sich ein bisschen, wie in einer kleinen Familie.