Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Heinz (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub
Bin jetzt das zweite Mal dort gewesen. Einfach toll und nichts zu bemängeln. Ich komme wieder! Besonders toll wie im Umfeld Einkaufsmöglichkeiten geschaffen worden sind. Da ist viel passiert.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel - nicht zu groß
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub im Port side machen. Ein großes Lob an die Animation - sie haben alle einen super Job gemacht. Ebenfalls ein großes Lob an die Kellner, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Sehr saubere Anlage.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Urlaub bei sehr gutem Sevice
Das Hotel ist von der Größe überschaubar, das Personal sehr freundlichund spricht deutsch , Fast nur deutsche Gäste. Strand in 150m Entfernung rasch zu erreichen
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub und Hotel
Es war ein unvergesslicher Urlaub, sehr nettes, hilfsbereites Personal. Jeden Abend gab es ein kleines Abendprogramm. Sehr weiter zu empfehlen, auch für Familien mit "kleinen"(ab 6 Jahren). Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles bestens!
Sehr empfehlenswert! Großzügiges und schönes Hotel, nette und kompetente Mitarbeiter, gepflegte Nebenanlagen und Hotelstrand. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Wir fühlten uns jederzeit wohl und gut umsorgt. Trotz der Vorsaison war das Animationsprogramm vorhanden (!). Danke Port Side Hotel, wir kommen gerne wieder!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswert
Das Port Side Resort ist ein mittelgoßes, kinderfreundliches Hotel, in dem man sich schnell heimisch fühlt. Die Anlage macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Das Restaurant am Strand ist für Badegäste und besonders für Kinder ein Gewinn.
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel, leider in der 2. Reihe!
Große Familienzimmer, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Angenehme Atmosphäre unter den Hotelgästen, größtenteils deutsche Urlauber. Große Auswahl an Speisen, nur schade, dass das Essen fast immer lauwarm war.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel mit tollem Personal
Wir waren das zweite Mal im Port Side und sind beide Male nicht enttäuscht worden. Gerne kommen wir noch ein drittes Mal. Es war wunderschön. Vielen Dank an das Personal des Port Side für die Freundlichkeit und Kompetenz.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bester Urlaub
Das Hotel war in einem Top zustand. Alles sehr ordentlich und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenfalls sind sie sehr Kinderlieb und kümmern sich gut. Der Urlaub in diesem Hotel war mit Abstand der beste Urlaub den ich bis jetzt hatte. Die Animation war Top, vor allem das Tägliche Dart spielen mit unserem Lieblings Animateur Ossi ♥ Genauso wie das Zumba von Burcu es war super !!! Der Strand ist nicht weit weg und die Strandbar hat eine gute vielfalt an Snack's zwischendurch. Das Meer…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Port Side... es lohnt sich
Mit zwei Personen sind wir am 20.04.2013 angereist. Das Hotel ist relativ neu und in einem sauberen und gepflegten Zustand.Unser Zimmer war geräumig und sauber und das Bad recht großzügig mit Dusche,Wanne und Doppelwaschbecken.Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.Die Verpflegung(Speisen u. Getränke)lassen keine Wünsche offen.Zusammenfassend, ein schöner und erholsamer Urlaub.