Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Manfred(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in guter Umgebung
Wir haben unseren Urlaub in einem sehr guten Hotel verbracht. Wir waren ca. 35 x in der Türkei, aber dieses Hotel war eines der besten. Was uns gar nicht gefallen hat, war die Reservierung der Liegen am Strand. Wenn man nicht um 7 Uhr am morgen am Strand war, mußte man sich mit den Liegen zufrieden geben die micht belegt waren. ( das waren nicht mehr viele ). Viele Gäste haben haben für 2 Personen gleich 3 oder 4 Liegen belegt. ( 2 im Schatten, 2 in der Sonne ). Würde diese unart von der Hotelleitung…
Simone(26-30)Deutschland
Super Hotel // Super Urlaub
Wir waren im Juni als Paar in diesem Hotel und sehr zufrieden! Unser Zimmer war im 1 Stock im Hauptgebäude und trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer sind super ausgestattet und das Badezimmer fanden wir durch die begehbare Dusche sehr toll. Die Zimmer wurden regelmäßig und pünktlich gereinigt. Beim Essen gab es immer eine große Auswahl an Speisen so das für jeden etwas dabei war. Der Strand wurde jeden morgen von den Reinigungskräften sauber gehalten sogar die Toiletten am Strand waren sehr sehr sauber. Wir fliegen jedes…
Lea(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Besser geht's nicht!
Es war ein sehr luxuriöses Hotel . Super Nachtische & immer ein Platz am Strand. Alles Perfekt. Immer was zum Essen & Wunderschönes Zimmer . :-)
Martin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zum 2mal im Port Side
Wir waren zum 2mal im Port Side . Es wäre wünschenswert,wen man am Strand beim Essen mehr abwächslung hat und nicht 3Tage immer das gleiche. Auch das essen im Hotel war solala,ich denke da wurde das Personal ausgetauscht. Habe mit vielen Gäste gesprochen und herausgefunden das Hasan am Strand fehlte.Unter dem Strich war der Urlaub super.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Urlaub zu einem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Essen in diesem Hotel wurde teilweise negativ bewertet. Wir waren dagegen sehr zufrieden. Das Hotel bietet nicht jeden Tag alle möglichen Speisen an ( keine kilometerlangen Buffets, sondern jeden Tag abwechslungsreiche Speisen nach einem gewissen Motto an); wir waren jeden Tag über die Vielfalt für ein relativ kleines Hotel überrascht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut Top. Zimmer völlig OK, Top Betten und ebenerdige Duschen (sehr gepflegt und alles in einem gutem Zustand). Wer einen günstigen Urlaub…
Viktor(51-55)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel. Das Hotel ist erstklassig und gepflegt und vor allem das Buffet ist wirklich riesig und super lecker. Sehr nettes und lustiges Personal, das gute Laune verbreitet. Sauberkeit,Freundlichkeit und Essen sind vom Feinsten.Das Hotel entspricht absolut der Bewertung und keinen Prozentpunkt weniger. Alles in allem kann ich das Side Port unbedingt weiter empfehlen!
Priska(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbar!!
Wir haben einer unserer schönsten Urlaubreisen bei Ihnen verbracht!! Wir würden jederzeit das Hotel sowie das Land weiterempfehlen!
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gern
Wir waren zum zweiten Mal im Port Side ( April ) . Da wir schon im letzten Jahr in diesem Hotel waren, hätten wir sogar ein besseres Zimmer bekommen können als gebucht .( zählten schon als Stammgäste ).Echt Super !! Es war wieder eine Super Woche und der Service, die Sauberkeit waren wieder Super . Wir können es nur weiterempfählen !!!
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Total schöner Urlaub gewesen, immer wieder gern
Wir haben uns Super wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen wollten gar nicht weg ;) Dadurch das es ein relativ kleines Hotel ist im Gegensatz zu den Nachbar Hotels fühlt man sich sehr wohl und fast ein bisschen heimisch ;)
Günther(19-25)Deutschland
Ich komme wieder!
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Es handelt sich bei dem Port Side um ein eher kleineres Hotel, nicht gar so ein Riesenbunker darum herum. Alles in Allem absolut empfehlenswert.