Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Tamer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein absolut gelungener Badeurlaub !
Ein Top Hotel mit erstklassigem Service in allen bereichen.War unser erster Urlaub dort,aber bestimmt nicht der letzte.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.Gerne wieder.
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiteremfehlen. Der Strand mit Bar war auch sehr sauber und schön.Auch da war der Service sehr gut.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Naja geht so!!
Wir fahren seit 12 Jahren in die Türkei,hin und wieder auch 2xmal im Jahr.Immer nach Everenski oder Kumköy in verschiedene Hotels.Es waren sehr gute Hotels dabei und auch einige Mittelmäßige wo wir das Port Side ansiedeln würden.Die Gäste sind zu 90% Deutsche was sehr angenehm ist und den doch relativ kleinen Hotel zugeordnet werden kann.Natürlich ist es da am Pool eng und genauso am Strand.Wenn man den Strandmann nicht jeden Tag besticht um einen Platz zu haben hat man fast keine Chance einen guten Platz zu…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub - Erholung pur
Unser Reisezeitraum war vom 23.04.-07.05.2013. Wir hatten super schönes Wetter (jeden Tag über 30 Grad). Ein idealer Reisezeitpunkt für uns. Der Transfer zum Hotel war prima organisiert und wir kamen in der Nacht an. Uns wurden direkt Kaltgetränke angeboten und auch eine Kleinigkeit zu essen. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Wir können vor allem die Shops im Hotel empfehlen. Wir hatten eine Luftmatratze gekauft, die leider die Luft verloren hatte. Der Verkäufer war so lieb und hat uns diese…
Margot(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Badeurlaub
Wir können das Hotel gerne Weiterempfehlen, Personal sehr freundlich, gute Sprachkenntnis, Zimmer sehr sauber, Essen für jeden etwas.
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Die Lage , das Essen und Animation waren perfekt.
Es war eine wunderschöne Urlaub in diesem Hotel. Wir danken an allen Personalien für eine wunderschöne Urlaub bei diesem Hotel. Unsere Kinder waren begeistert von der Animation. Das Essen war super, besonders türkische Abend hat mir gut gefallen. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder. Bye Bye.. Cengiz
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super schönes Hotel
Wir haben im Juni 2013 eine Woche Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren mit allem sehr zufrieden. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen
Wir waren zum ersten mal im Juli 2013 im Hotel Port Side.Es war ein wunderbarer Urlaub.Unser Zimmer 1311 mit Meerblick sehr sauber,es wurde jeden Tag gereinigt und es gab immer frische Handtücher.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Die Animation,der kurze Weg zum Strand und die Strandbar waren OK. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen bestimmt noch mal wieder.Viele Grüße Fam.M.aus Deutschland
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schöner Urlaub bei tollem Wetter
Komme bestimmt wieder. Essen war in der ersten Woche nur leicht lauwarm - auf jeden Fall verbesserungswürdig. Tolles Wetter Ende April Anfang Mai 2013.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach Spitze
Ich war voll Zufrieden mit dem Hotel. Alles ist Sauber. Es verstehen so gut wie alle Deutsch. Und die Animation war einfach nur Spitze! Da gehts es nächstes Jahr auf jeden fall nochmal hin. Und als kleiner Tipp: 5 minuten vom hotel entfernt ist ein Bazar, der um einiges günstiger ist, als der direkt beim Hotel ;)