Es war eine wunderschöne Urlaub in diesem Hotel. Wir danken an allen Personalien für eine wunderschöne Urlaub bei diesem Hotel. Unsere Kinder waren begeistert von der Animation. Das Essen war super, besonders türkische Abend hat mir gut gefallen. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder. Bye Bye..
Cengiz
Wir waren zum ersten mal im Juli 2013 im Hotel Port Side.Es war ein wunderbarer Urlaub.Unser Zimmer 1311 mit Meerblick sehr sauber,es wurde jeden Tag gereinigt und es gab immer frische Handtücher.Das
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Die Animation,der kurze Weg zum Strand und die Strandbar waren OK. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen bestimmt noch mal wieder.Viele Grüße Fam.M.aus Deutschland
Komme bestimmt wieder. Essen war in der ersten Woche nur leicht lauwarm - auf jeden Fall verbesserungswürdig. Tolles Wetter Ende April Anfang Mai 2013.
Ich war voll Zufrieden mit dem Hotel. Alles ist Sauber. Es verstehen so gut wie alle Deutsch. Und die Animation war einfach nur Spitze! Da gehts es nächstes Jahr auf jeden fall nochmal hin. Und als kleiner Tipp: 5 minuten vom hotel entfernt ist ein Bazar, der um einiges günstiger ist, als der direkt beim Hotel ;)
Auch beim 2.Aufenthalt "Türkische Gastfreundschaft
Mein 2. Urlaub im Port Side war ein Volltreffer. Schneller, freundlicher Check-in, vorab gemailter Zimmerwunsch wurde erfüllt. Zimmer war schon mit Schwänen auf dem Bett dekoriert und es gab einen Obstkorb zur Begrüßung. Man bekam gleich das Gefühl zur "Familie" zu gehören. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam und haben ein ernormes Personengedächnis und erkannten einen wieder. Viele Stammgäste, wie sich auf dem Empfang zeigte. Essen war von guter Qualität, Abwechsleungsreich und gut abgeschmeckt,…
Es war unser zweiter Aufenthalt im Port Side - und wir werden wiederkommen :) Sauber, freundlich, stilvoll, ruhig. Tolles Personal - immer freundlich, offen - ohne aufdringlich zu sein. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Mich stimmt hier manche Bewertung nachdenklich...
Ein Vorwort: meine Bewertung für dieses Hotel basiert auf den Erfahrungen aus Urlauben in 2009 und 2010 in zwei anderen Hotels im Bereich Evrenseki/Kumköy, also in unmittelbarer Nähe
Zu Größe, Zimmeranzahl, Zustand usw. ist in den bisherigen Bewertungen viel geschrieben worden. Das meiste kann man so übernehmen. Die Tatsache, dass das Hotel in der 2. Reihe liegt, bekommt im weiteren noch besondere Bedeutung.
wie auch schon in anderen Bewertungen angeführt, gibt es massive Probleme mit dem Internetzugang über W…
Unser erster Urlaub und mit Sicherheit nicht der letzte in diesem Hotel. Es stimmte einfach alles, von Sauberkeit, Freundlichkeit und Ausstattung. Für mich ein 5 Sterne Hotel habe trotzt Wassergym + Bogia ganz 2,5 kg zu genommen :-) (ESSEN EINFACH SPITZENKLASSE) Immer wieder